潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: duhm

东莞的兄弟们,我们端午节去清远漂流如何?

进庙是这样滴...............我们去雁荡时也一样...........抽签不用钱钱.........但听解说后有什么事情就要烧香了.

那真是烧高香啊.................价格高............香也高啊

一支香要好几百呢.黑得我跑了出来...............结果我还是没事平安的 [s:251]

烧香是保平安啥
有好多朋友响应了duhm的号召了!你们去不去来不来我这边喝酒?
再来看看

引用第82楼朝酒晚舞于2008-06-07 11:56发表的  :
有好多朋友响应了duhm的号召了!你们去不去来不来我这边喝酒?
没组织到成团的人,飘不成了,明天有可能去广州耍

引用第80楼fay小仙子于2008-06-06 17:00发表的  :
进庙是这样滴...............我们去雁荡时也一样...........抽签不用钱钱.........但听解说后有什么事情就要烧香了.

那真是烧高香啊.................价格高............香也高啊

一支香要好几百呢.黑得我跑了出来...............结果我还是没事平安的 [s:251]
广东这边,逢景有山,逢山有庙,逢庙有塔,去多了都视觉疲劳了
引用第84楼duhm于2008-06-08 00:27发表的 :

没组织到成团的人,飘不成了,明天有可能去广州耍

这几天太大雨了!下次同你们去耍安逸
看看今天去没得哇!

不晓得那边的有没有去漂流哟
没有去遭下了大雨