潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 听风赏月

潼南公交车上小偷特别多,不晓得该哪个管????

自己小心才是的哦    现在就这个样子   警察也是职业吗
唉,什么世道!
弱肉强食,适者生存
默默无言

两种选择,一种就是不坐公车,打的,另一种就是坐摩托车!
在家里一个月才那么点工资,要是坐摩托车的话还吃不吃饭哦.最好就是坐车的时候小心点.
引用第25楼menqing于2008-06-16 08:25发表的  :
这叫命苦吧!!你想官员会坐公共汽车吗??答案肯定是不会座的,他们有专车。谁让我们是老百姓呢??记得前不久有人把此事已经反映给了市长信箱,答复是立即查处。但如何呢??可是我们潼南的那个市长信箱前段时间被市领导点名批评过,文章在搜狐网上挂了2个小时,突然不见了。在上潼南网查被领导点名批评那几篇回复,也被删除了!!!可悲呀!!!!潼南的老百姓命苦呀!!!! [s:281]  [s:281]  [s:281]  [s:281]
是啊
此贴要顶
潼南应该是民风淳朴的地方.俗语说免子都不吃窝边草,看样子这句话行不通了啊.

潼南有没有民间反扒组织????
引用第27楼每天都要看tv于2008-06-16 14:30发表的  :
此贴要顶
潼南应该是民风淳朴的地方.俗语说免子都不吃窝边草,看样子这句话行不通了啊.

潼南有没有民间反扒组织????
大家都想有但是不可能的哟

一切就只能靠自己

小偷的猖狂----------请 大家看看

登录/注册后可看大图