潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[八卦] 再别康桥》QQ版轻轻的,我“隐身”了。[转帖]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
再别康桥》QQ版轻轻的,我“隐身”了。[转帖  

《再别康桥》QQ版轻轻的,我“隐身”了。

正如我轻轻的“上线”了

我轻轻的敲打击键盘。

打下对你的886。

那好友中你的QQ图象,

是月下的嫦娥 ;

哒哒的声音,

在我的心中起伏。

闪烁的头像

静静的在网上跳动,

在网络的虚幻中,

我情愿做一个菜鸟。

那消息筐中的字符,

不是文字,是你的声音,

消逝在眨眼间

浮现蔚蓝星空般的想象。

想象?点击鼠标,

向不知是否还‘在线’的你发送。

打满一行行思念,

在思绪中期待。

但我不能期待,

悄悄是别离的笑脸。

音乐也为我沉默,

沉默是今晚的QQ。

悄悄的我‘下线’了,

正如我轻轻的‘上线’

我点一点‘退出’

是否留下了怀念?
[s:139]  [s:139]  [s:139]  [s:139] 送花送花,经典呀 [s:135]  [s:135]  [s:135]
徐志摩可是我的偶像啊,,,呵呵
不过这是别人写的,,,我拿来转帖,,,,,都不敢帖到文学版块,,,那里不支持转帖 [s:135]  [s:135]  [s:135]
呵呵,转贴拿过来看下也不错 [s:50]
[s:49]  [s:139]  [s:139] 好啊
说声好就隐身了啊,,,接到多说二句嘛,,,帮我顶起走,,,
[s:135] 我QQ都是隐身上的
被看见了就麻烦了
呵呵,,,,看来你转入干地下工作者老,,,,,,
支持你的工作啊,,, [s:135]  [s:135]  [s:135]
[s:136] 我老爸知道我上网要骂我的啊
你知道农村人对网络认为就是骗人的东西
我就是怕有朋友看见了给我爸爸说  他要担心啊
上次就被我表姐给出卖了一 次   所以我都不怎么上线了
哈哈,我老爸也会说,但是我说不会上网是文盲的嘛,他就管我的哟,我一天没事就跑我房间来上网, [s:108]  [s:108]