潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 舞林天骄

[八卦] 再别康桥》QQ版轻轻的,我“隐身”了。[转帖]

是呀,其它人是在忙还是忘了这点哟 [s:204]
[s:243]  [s:243]  [s:243] 不晓得哦
[s:254] 是撒  人都不来了  回头在那啊 /
[s:243]  [s:243]  [s:243]  [s:243] 慢慢来,,我都看报到论坛每天都有碍新的老乡来加入啊,,
呵呵,,时间会证明的,,,,会越来越好的,,,,
[s:252] 是哈  但愿人是越来越多哈 [s:243]
隐身这主题就不错,,,再翻出来晒哈 [s:252]
[s:243] 呵呵   是哈   我都是隐身的
[s:251]  [s:251]  [s:251] 你最近都去玩游戏去了啊还是要来多灌水啊,,,我们可是广场铁三角啊,,要多灌起走 [s:243]  [s:243]
[s:240] 哎呀  你不晓得   人穷到了   怎么来上网啊
你又不是不晓得   现在天凉了   矿泉水瓶瓶都没的了啊 [s:246]
[s:251]  [s:251]  [s:251] 笑死了,,,我现在是会员了哈,,不过是别人送的哈,,哎,人穷了就这点不好,连会员都要别人送 [s:246]