请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 隆美尔

[我要问] 关于婚纱照的问题请教各位!

不要钱,PS一张就行了! [s:375]

引用第8楼慕容诗雨于2008-07-19 17:28发表的  :

有点不敢说了哟.以前我入群时谈得来好像叫玫瑰VS红酒还是什么?
后面那号朋友拿去用了.

我记得是叫   红酒VS咖啡  的吧?

引用第10楼宝贝于2008-07-19 18:25发表的  :
哈哈,楼猪,有打算了?不够意思哈,都不给我和金龙通哈气气.

不是还没有决定时间得嘛,怎么?你们俩要回来迈?

格劳资喊我不要出切说,自己在这点吼,几千人都晓得了,哈哈

恭喜恭喜

不是过来人哈,呵呵,好事来了恭喜哟,
在潼南拍价格方面不说了,就怕景色和摄影效果还有化妆各方面遭整俗气了,
在重庆按,价格可能是要贵得点,但是毕竟地方大点同行业的东西浪个都要多点,现在金夫人和它的巴黎经典玛雅摄影等都比较有名气,但是我老觉得越大牌的东西背后让消费者吃亏的地方也要多黑多,金夫人的大众套价差不多2000-6000,但拍婚纱照开始的预算往往是要差一截的,到后期处理加洗照片啥子的都蛮贵,一张攀到都是百多块,所以去看的时候最好找个懂摄影的人一起,还有斗是服装,先说后不乱。人生大事,为勒个花点钱也没得啥子,但是过后想起平白无故的早人敲了还是没得必要,还有就是现在有黑多那种工作室,有些优秀点的做出来的东西绝对也霸道,所以劝楼主慎重点到大点的地方多选几家,多看看

引用第14楼︾俗罖﹃群ζ于2008-07-20 09:42发表的  :
在潼南拍价格方面不说了,就怕景色和摄影效果还有化妆各方面遭整俗气了,
在重庆按,价格可能是要贵得点,但是毕竟地方大点同行业的东西浪个都要多点,现在金夫人和它的巴黎经典玛雅摄影等都比较有名气,但是我老觉得越大牌的东西背后让消费者吃亏的地方也要多黑多,金夫人的大众套价差不多2000-6000,但拍婚纱照开始的预算往往是要差一截的,到后期处理加洗照片啥子的都蛮贵,一张攀到都是百多块,所以去看的时候最好找个懂摄影的人一起,还有斗是服装,先说后不乱。人生大事,为勒个花点钱也没得啥子,但是过后想起平白无故的早人敲了还是没得必要,还有就是现在有黑多那种工作室,有些优秀点的做出来的东西绝对也霸道,所以劝楼主慎重点到大点的地方多选几家,多看看
你还了解得多哟!!

拍外景不错,家乡应该没那么贵吧....

引用第11楼隆美尔于2008-07-19 23:25发表的  :

我记得是叫   红酒VS咖啡  的吧?
应该是哈

引用第9楼︾俗罖﹃群ζ于2008-07-20 09:42发表的  :

唉,美女,我把最佳答案给按错勒,本来给你的~不小心按到毒哥的老,咋个办喃??太不好意思老!!!

感谢你的帮助哈~我决定了还是找个熟人带起去~

引用第18楼隆美尔于2008-07-20 22:12发表的  :

唉,美女,我把最佳答案给按错勒,本来给你的~不小心按到毒哥的老,咋个办喃??太不好意思老!!!

.......
我    我   我    我,

天理何在呀,55555555555,600两啊,我要奋斗好多年哦,硬是遭幸福冲昏了头脑迈,原谅你勒一回