潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: -秋寒蝉痕-

心烦

谢谢大家这么关心我,自己的事也得由自己觉定。别人是帮不了的。最多只是分析。
小妹仔!!!!你娃在旁边笑死了啊!!!!小心我打你屁股 [s:251]
[s:243]  [s:243]  [s:243]  [s:243] * M  }5 D4 A8 }  A) f
她在忽悠我们呀,,,,,,,,, [s:251]  [s:251]  [s:251]  [s:251]
晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕!!!!!
[s:281]  [s:281]  [s:281]
[s:243]  [s:243]  [s:243]  [s:243]  [s:243] 一笑而过
我觉得你现在是应该好好想想自己.你同时在两个男人之间作选择.本来就是一件痛苦的事.现在的男朋友在一起5年,但是不爱他.却爱着另外一个男人.这本来就是一种错误.不管怎么样??你都不能全身而退.如果你要走出现在这个局面.你要放下你心中爱的哪个男人.不然,以后你和谁在一起都是一样的结局
[s:243]  [s:243]  [s:243]  [s:243]  [s:243]  [s:243] ) B; W0 c4 \/ ~
那小妹崽笑死啦!!!!
感情这东西,旁观者清,当局者迷呀~~~~~~~~~~6 T& x" E; u& l' @
本本感情这东西都很难说清楚的. [s:264]  [s:264]  [s:264]

楼主我提醒您哟:1 t, _$ z/ n. X1 ~% |
  男怕选错行,女怕嫁错郎.: \- P9 i' H  N) k/ C
嫁不嫁那是你自己的事哟,这个没有哪个可以帮您的哟. [s:243]  [s:243]