潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 我舍能佛

[发展新步伐] 注意,六类人免费乘公交车

-------------------------------------------------------------------------------------------9 y5 n+ L( o$ s& ]4 }
一年200万免费乘坐,按365天计算,每天约5480人免费,
9 w. N/ g& y; I; X  Z' H按1、2、3、6四路计算,每路车一天将有1370人乘坐,* L7 C( s- J5 |6 a
按一个小时6班,一天10个小时计算,; S8 n2 E* a3 b4 ?  O- T' |& h
每趟车每天60班次计算,每趟车将有22.8个人免票。
' [0 C4 R: x6 R' _5 u. ~按没车装60人计算,没车将近有一半人免票。& I7 k) J( k5 L1 v  W/ z
----------------------------------------------------------------------------------------------

1.2米以下儿童免票?那学生好多都应该免票了,但是据我所知,学生除了上学时候是5毛,平时坐车都收的一块样。我表示不敢奢望————————

回 春天里 的帖子

先试一下。遇阻,拍个照片留下作投诉的证据。

反正我不在免费之列。这个也只能是个文件而已。能实行的力度不大。上有政策下有对策。1 [5 @  m! |$ e- }( p
5 ?) _/ p* A2 H7 H  f
内容来自[短消息]

太虚假了,太考验公信力了。

潼南的钱多的没地方花了

回 tangbagou 的帖子

这是很多城市早就做了的,潼南已经滞后多年。

回 秋裤儿 的帖子

虚与不虚,上车方知。

[s:376] [s:376] [s:376]

以前也是这样免票的吧,这是国家规定的。