潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 欣欣111

[装修交流] 套内60平米装修,求全包价

我也来了解一下!我也有套和楼主差不多大小的户型!

我来看热闹,简装你得预算一个平方1000元,现在给你吹几句水电25一个平方不含材料,泥水工贴地砖.40-45一个平方,地板砖,墙砖,你看你买多少价格的了,我给你预算8000元的地板,防盗窗按展开面积算,一般65-80一个平方包含材料人工安装,套装门按600-1000元一扇门.包含安装费,厨房.卫生间门就算500元一张包含安装费,厨房.卫生间吊顶,预算5000包含安装费,.做油漆人工费,建筑面积乘以3,按15元一个平方算不含买漆的费用,其实做墙纸好点,费用选便宜的与做漆差不多,还有厨房三件套,油烟机,预算4000.灶预算1000.热水器预算4000,还有木工这块,费用有点高,按米按平方的都有,板材价格浮动很高,木工你如果要做的话,预算人工5000元,材料7000元,后面的搞清洁,买家具,家电,就看你有好多钱买老,装修是个无底洞,要想钱花得少,就得多比较

lancho 发表于 2013-12-16 11:22
我来看热闹,简装你得预算一个平方1000元,现在给你吹几句水电25一个平方不含材料,泥水工贴地砖.40-45一个平 ...

兄弟,你完全是神吹,潼南这个地方工价要这么高吗?:o

欣欣111 发表于 2013-12-16 12:52
兄弟,你完全是神吹,潼南这个地方工价要这么高吗?

:lol你找得到不要钱的人给你装修更好撒,我也希望你装修少花钱,吹不吹,个人去潼南了解哈在说,
回复 支持 1 反对 0

欣欣111 发表于 2013-12-16 08:31
请问基装一两万包材料吗?具体包了些啥子,,,,谢谢!

一般的主材料就是你们业主买哈  这个的你们选择你们自己喜欢的颜色 和 款式 哟  吊顶的石膏板和木工板木条是我们 包的了  涂料 和漆就看你自己怎么打算哈   水电 这一块我们一般都是全包 水果 电线啥的 以及一些小耗材 水泥  河沙等 ! 纤细可以电话咨询 15102341189  QQ:965282416

一世英明 发表于 2013-12-15 13:52
我也准备装修一套110个平方的,找家好点的装修公司

柒七装饰设计。。。。因为专注。所以专业。。样板房征集中。。
电话18725653615
QQ 1874795383

柒七装饰设计。是你更好的选择,我们有专业的团队,
你如果只是简装,均价大概是800-1000元一个平方。
公司有详细的报价。可以参考。
电话 18725653615
QQ 1874795383

lancho 发表于 2013-12-16 13:28
你找得到不要钱的人给你装修更好撒,我也希望你装修少花钱,吹不吹,个人去潼南了解哈在说,

:lol

基础装修包括石工打线槽水电材料及人工、水泥,河沙及贴砖人工费、客厅石膏板简单吊顶、墙面乳胶漆、防水等、你有意向请联系诚信装修公司 何崇国 15320295985 本装修公司是按照重庆市的装修方式装修 潼南的装修价格。有需要请电话联系诚信装修公司地址春天诗意右上角法院与武装部下来最下面路口 风神轮胎隔壁@!

凉风垭 锦天丽城  超凡装饰  18908305237   

你这个我们公司大概在4万多点