潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 黄雷还钱

[婚前空间] 不顾一切寻找你~~~

) ]# h/ ?* O( F% n4 V我也无语啊,大家赚钱都不容易,以感情来行骗,真的让我心寒,不顾一切,只为人民币~~~~确实可耻!!

英雄莫问出处 发表于 2014-2-8 18:42
/ }( M9 O  B2 a5 I7 T' d这种就该报警

2 r4 ]) x' Z. N8 J我也无语啊,大家赚钱都不容易,以感情来行骗,真的让我心寒,不顾一切,只为人民币~~~~确实可耻!!

英雄莫问出处 发表于 2014-2-8 18:42
# q# G# O& C; }, [! g) m& A这种就该报警

/ c( e2 I$ d5 L7 Z0 Z7 T2 c我觉得报警又于心不忍,怕万一以后对他有影响,我也咨询了我警察朋友,他这种已经构成犯罪了

7 R( u/ A: j4 p6 |, a我也无语啊,大家赚钱都不容易,以感情来行骗,真的让我心寒,不顾一切,只为人民币~~~~确实可耻!!

认识。比我大一个级。最后故事结局是?

留个联系方式  我也在找黄雷还钱 它欠你多少 请速联系我 人多力量大 我Q 1211126476  18716905711 短信联系请备注是找黄雷还钱的

留个联系方式  我也在找黄雷还钱 它欠你多少 请速联系我 人多力量大 我Q 1211126476  18716905711 短信联系请备注是找黄雷还钱的

133-1021-5557  

15223283998黄雷他爸电话,潼南信经委上班,单位电话85115007。 13310215557黄雷她妈电话,现居重庆渝北康庄美的。 请叫我雷锋~