潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖

重庆潼南野钓俱乐部 夏季 新货上架

呵呵呵黒 发表于 2014-3-10 21:44
可否让我问一下楼主,你的化绍新和美人鱼钓线是正品吗?呵呵呵,抵制假货,打黑哦。不介意你可以去百度一下 ...

我们的化氏饵料 与 美人鱼线 都是在总代理 那里拿货。谢谢 提醒 ,有条码可以查询的。

感⌒_⌒觉 发表于 2014-3-10 21:48
有时间来看看,好像没有金鳞王的饵料

金鳞王的饵料 不适合潼南水域 。谢谢 不过 我这里有两包 金鳞王的饵料公司赠送的 荒食 与 无双颗粒 ,此两款饵料 是我获奖所得 。你如果喜欢 可以拿去试用 。

潼南野钓俱乐部 发表于 2014-3-11 11:53
金鳞王的饵料 不适合潼南水域 。谢谢 不过 我这里有两包 金鳞王的饵料公司赠送的 荒食 与 无双颗粒 ,此 ...

这个冬天我都在用金鳞王的大黄鲫和麝香鲫,感觉还是挺不错的

潼南野钓俱乐部 发表于 2014-3-11 11:50
我们的化氏饵料 与 美人鱼线 都是在总代理 那里拿货。谢谢 提醒 ,有条码可以查询的。

美人鱼在重庆有总代理吗,是谁??化氏的重庆有总代理吗?又是谁?  我们听说的好像这两家都是直供,还没有各省市的总代理商。特别是美人鱼的钓线,现在高防的很多,包装完全一样,几乎可以以假乱真,网上美人鱼公司是声明特别明确,美人鱼的每卷线出厂前都要贴上经销商的店名,地址,电话。如果没有的话,呵呵,你懂的。。。。

渔乐 发表于 2014-3-11 15:27
美人鱼在重庆有总代理吗,是谁??化氏的重庆有总代理吗?又是谁?  我们听说的好像这两家都是直供,还没 ...

这位朋友说的很有道理,我们的美人鱼线 肯定也是有你说的渔具店,名字电话。为证实这一事实 现在发照片 把查询码发上来 供钓友查询真伪。

美人鱼线不错