潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: sukupier

好啦..正儿八经发张贴

[s:254] 说实在的  你认识我没你好处
- u2 Y3 K$ f2 @+ Z: H  N0 ~我现在就对你这个斑竹产生怀疑
/ @( N$ U8 y4 l& j# r不知道是把个给你的
7 |7 t" N. E" q2 `: G3 m: I  n# `没有考虑好就把斑竹随便给你了   连我都还不知道  v) ]) }% D1 U; a7 u/ y# L
考核也太~~~~~~~~~~~~~~ [s:233]
. R" s. t4 ]& I$ Q) h; D现在你加入了管理团队我就不说你了,以后的可能就没你这么轻松了
着不住闪过
我说光辉大哥- D  B" c6 T$ P. _3 i

" D9 z9 M- H2 Q我没有跟你过不去吧....! y  Z# K/ t2 n9 s5 @+ y( `- }4 `8 x

! n$ l4 J: j( C9 X0 d: f$ M" Z: P' E% x) \/ i3 k* X+ u
雪儿姐,你干嘛呀
( W% U0 }- }9 E( Z灌水啊?

原来…都是些凡人哪!
是呀,都是凡人,不是神仙哟,亲爱的我又来正二八经回贴来了
啊,,我看看就不说话了,,等你们吵完了我再来,,,,嘿嘿
呵呵,谢谢亲爱的1 k' |2 u8 |0 K  e1 P1 C
( q# h) |3 S( U! N  m; z- c
1 Y3 o; T: o2 Z. z/ f. Z/ ?7 T
没哪个吵架呀
哈哈。。。没人吵,是一酷,见到新人想给人家个下马威的嘛,。。亲爱的不怕哈
搞错了,,一酷说的不是sukupier
6 R; l  L3 k1 D- ^, g( A呵呵,,都成神仙了,,
我晕得很,哪个要欺负我?
5 u6 U; N# @4 O/ e& `" {4 f. W! h8 @/ R4 S1 }
站出来说话5 L) H# ~' O5 {1 |# Z" h) ]1 ]

( w: ?: [# n+ R$ j* N俺才不怕嘞