潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 妖妹子

[发展新步伐] 禁停路段停一溜的车,独独只贴一个?

妖妹子 发表于 2014-4-4 12:10) x$ E' k2 A; a
别个住那一块的,跟警察叔叔搞好了关系的所以睁眼闭眼撒,大家都懂的。
: l/ Z4 M2 J) o0 O2 l
车子也是外地牌照!!!

我也深受其害,停一路车就单单贴我一个车。

太不公平了

如果是禁停区域,有违章停车的行为应予一律处罚,交巡警从来不会按本地车和外地车给予区别对待。所以请楼主还是将车停在停车位,遵守了交通法规,这样你的车牌就算是火星的也没人会处罚你。:P

:L

潼南交巡警 发表于 2014-4-10 14:036 A+ X& k6 o- }1 q
如果是禁停区域,有违章停车的行为应予一律处罚,交巡警从来不会按本地车和外地车给予区别对待。所以请楼主 ...
( H; a2 |8 f- |) u/ m, O" q+ @
交巡警大哥,别个妖妹子问的问题你没回答的咯。“禁停路段停一溜的车,独独只贴一个?”我其实也很想知道。

青?籽 发表于 2014-4-10 22:21& e3 o% y% X' b4 q( y2 H/ ?
交巡警大哥,别个妖妹子问的问题你没回答的咯。“禁停路段停一溜的车,独独只贴一个?”我其实也很想知道 ...

" I5 h8 n3 z, n8 ]( C$ m' \; i; V* @9 X其实我也很想知道是不是有这种情况。但是妹子就这么发个帖子说,也没说哪天那点哪时,也没图,是不是确有其事我也核查不到啊。[s:394]

潼南交巡警 发表于 2014-4-12 17:16
. f7 Q( |- r8 a( T* J其实我也很想知道是不是有这种情况。但是妹子就这么发个帖子说,也没说哪天那点哪时,也没图,是不是确有 ...

: ^. q! `! C) q哦,原来如此。谢了。

潼南交巡警 发表于 2014-4-12 17:16  Z% J6 g4 X  E0 |
其实我也很想知道是不是有这种情况。但是妹子就这么发个帖子说,也没说哪天那点哪时,也没图,是不是确有 ...

! s# L2 f. R* @- o% Q6 C, h9 _去年年底在江北新世纪外头斑马线那一路,停了一溜的车,我当时也挨着停了,从超市买了点东西出来就看到违章告知单,旁边的那些车都没有。然后就是这次在通江巷,当时左侧停了两三辆车,我也顺着停了,想到耽搁不到好久我就在有线电视去交了个费,出来又一张违章停车告知单,另外那些车也没遭,明显就是选择性的下手嘛!再说了,就算有照片,也可以被说成贴的时候只有我一个,其他的是走了之后才停来的,又不是当场看到他只贴我的,我朗格拍照嘛?再一个,滨江路盐关垭口菜市场(好像是叫这个名字嘛?)外面到通江巷那一路的两边都停N多车,从来就没见交警管过,好好的四车道给停成了双车道,离通江巷那么近,为啥交警叔叔些不拐过来管一哈,经常还看到你们的巡逻车车闪起灯灯在那一截跑过都没见管过。总之嘞,虽然没得图,但是这个情况确实是存在的,虽然不是在交警叔叔们当中全部存在,起码也有个别的人会对外地牌心黑一点,本地的就睁只眼闭只眼一点,又不是我一个人有这个感觉,空穴来风必有因。最后一点就是说,我违章我就认罚,抱着一点侥幸心理停那么一哈哈就背时被逮到了我也一点意见都木有,但是希望警察叔叔些执法要公正。:(:({:325_268:}

你车比较上档次吧,{:325_232:}