潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 醉月堂主

[讨论] 没人管吗?我也遇倒这种人了,此风不可长啊。

此风不可长 开车需谨慎 文明开车的小伙伴小心啊

22225021 发表于 2014-4-18 09:42
此风不可长 开车需谨慎 文明开车的小伙伴小心啊

同意
开车要小心,
平安才是真。
遇倒碰瓷的,
雄起又"懒men"

19号那天,我骑自行车去大足,也看见那个老太婆在路中间拦住一辆渝A牌照的越野车,车里的美女驾驶员一脸无赖的看着老太婆,怕老太婆来拦我自行车,赶快溜溜之大吉。看来以后开车经过该路段一定要多加小心,感谢楼主提醒。

想成佛 发表于 2014-4-21 09:52
19号那天,我骑自行车去大足,也看见那个老太婆在路中间拦住一辆渝A牌照的越野车,车里的美女驾驶员一脸无 ...

你不对哟,你走了别个美女怎么办呢?

我遇到好几次,没有一次给过钱,她太烦了,而且脑壳有问题,不管车速快慢都要拦,好危险罗!不能助长她!我现在遇到了就毛起脸说,跟她雄起,怕啥子哇。

尊敬的网民:
你好,对于你所反映的问题,我局高度重视,已派相关人员进行了调查了解,现将调查结果回复如下:
潼南县公安局塘坝派出所民警向潼南县塘坝镇金龟村村支书及当地村民进行了走访调查,村支书称,几年前曾经有一位姓蔡的女性(患精神疾病,具体姓名住址不详)在省道205线潼南县塘坝镇金龟村路段要钱,而近期并没有听说有一老太太拦车索要钱财一事,县公安局同样也没有收到过类似的反映或报警反馈。
在这里潼南公安提醒广大驾驶员,在安全行驶的前提下,如遇拦路要钱、碰瓷等类似事件发生,可及时拨打110报警,等待民警到达现场处置,同时我局会加大对相关路段的巡防力度,杜绝有此类事件发生。

潼南县公安局
2014年4月21日
回复 支持 1 反对 0