潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 我荐我佛

[发展新步伐] 说几句潼南房地产的事

不管怎样涨,怎样跌,有钱的还是有钱没钱的还是没钱,这是个事实

房子,让N多人富了起来,

德蒙斯特童装 发表于 2014-5-12 20:45
& E* V5 w: g7 `* M9 S房子,让N多人富了起来,

+ U6 Z) d4 V; ^% |也让N多人贫穷,
( i. U3 m% O% k6 s6 ?5 D. ?
  a( M: ]! A5 J8 k1 o* u3 ]两极分化,房子贡献了力量。

5 I3 p5 i4 x0 I" g# M# S  }3 Y7 x9 |, @- x! I: ?
呵呵,好个“牛弹琴”,弹的是奋力拼搏的琴吧。其实,城镇化还真离不开房地产开发。房地产开发与城市规划息息相关。房地产业发展得好往往推动城市发展又快又好。房子不管闲置有多少,但是房子的主人始终都在,就算常年在外,终究还是要落叶归根。挣了钱,不换成房子,心里肯定不踏实。就算当房奴,那房子还得要有才好。中国经济转型发展期的必然。重庆房地产业,路还很远。潼南后发,空间和潜力还很大。不管怎样发展,涪江之滨的外滩,始终是潼城的商业核心。

:lol:lol:lol:lol

西部大道 发表于 2014-5-13 02:17
5 w: B# W2 N+ T/ t7 `$ f! h0 H% n呵呵,好个“牛弹琴”,弹的是奋力拼搏的琴吧。其实,城镇化还真离不开房地产开发。房地产开发与城市规划息 ...

& F: x& b8 f% U/ E! D, K多谢鼓励!西部网友所倾力关注的交通(大道),与房地产业的共生共存及相互促进,是潼南经济和社会发展 的巨大动力!

我舍能佛 发表于 2014-5-12 09:23
6 [" f: |' [$ m' Q8 e$ w郑板桥似乎说过做人:难得糊涂。楼主说房价:难得坦率。
1 k5 A$ f: I+ G: Q3 L$ N( Q
:):):)

. p- c3 C) y8 c+ J; R! j4 z
前句是说,人的最高境界是难得“糊涂”,反之是“聪明反被聪明误”。后句是说,开发商“难得坦诚”,但你却如实公开房价的构成,少却了一些误会,实聪明之举。

写得好,顶起!

懒羊羊 发表于 2014-5-12 11:14$ |3 X# a: C, W* q5 O' a4 H
。【而我的侄男侄女们,在我手下当工人,三年不到就有了一套自己的房产】。这是一个事实。你是神马企业哟, ...
: h7 f3 J7 F& F6 E: n/ z, _
一个稍有文化的技术人员或:)技术工人一年没有十万八万的,早就跑到外面去了!