潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[装修日记] [设计分享] 来晒一晒房子,刚刚装修好的,目前还在散味中

我认为是 艾逸网 的广告:lol

:lol:lol:lol严重软文,广告

明显广告贴啊

广告贴,鉴定完毕

新房新车有甲醛异味怎么办?千竹坊 异味专用竹炭为你排忧解难。        
活性炭有吸附作用,我们提供的甲醛异味专用竹炭就是用来除甲醛·苯·甲苯·二甲苯·氨·氯·硫化氢·甲烷·二氧化硫·一氧化炭·烟雾·异味等。其中产品有高端的炭雕(几百—几千)也有大众化炭包(10元—35元,250g10元/包、500g15元/包、1000g26元/包).   
             竹碳 竹纤维产品是健康环保的新型产品   
             注:当出现紧急事件,如火灾,煤气泄漏,将本产品用布包好,做成简易的防毒面具使用。

我喜欢复式设计,喜欢层次感。可是我们家的装修全是老汉一个人说了算,装房子跟打杖似的所以我就不参言,随便玩。

可以可以

一看就是做的图,那可能是装修好的效果,骗得老外行,骗不了内行,做好了的色差和光线是不一样的

﹎懿切瀡缘 发表于 2014-6-17 13:52
可以可以,着了几万?便宜我找你。

;P;P3-5万看你怎么装了,哈哈哈,找我也没用,我又不是装修公司的,不过我在艾逸网上申请了免费设计和预算报价,你也可以去,可以多对比几家的价格再选择,我家是这样的

狼之吻 发表于 2014-6-17 15:53
楼主透露-—下花了几万,我有一套没装,资金紧张想简装(128平方)。

简装3万可以打发啊,看你怎么装!你想简装还想划算一点就去艾逸网申请个免费的设计和预算报价啊,我家就是在上面找的,可以对比四家装修公司的价格和方案!