潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 我荐我佛

[生活] 敬告外滩国际城业主

love5166 发表于 2014-7-7 22:01
外滩老总,你好!7号楼的电梯天天坏,请问什么时候处理好?还有请问一下,重庆的大部分楼盘防盗门都是外开 ...

谢谢业主!七号楼电梯的事,我今天上班立即过问,保证今明两天恢复。关于防盗门外开内开,要看楼道的设置。如是一梯两三户,外开不影响其他用户,没问题。如楼道是多户共有,要考虑人过时挡道的问题,比如残疾人车辆通过,紧急时消防人员设备通过。这的确是消防强规,任何地方都是一样的。如果其他地方仍在搞,我们也未知,但潼南是不行的。谢谢!

外滩的地理位置真的很不错 热闹 至于住房 可能就是几家欢喜几家忧吧 :lol

RE: 敬告外滩国际城业主

我荐我佛 发表于 2014-7-8 06:47
谢谢业主!七号楼电梯的事,我今天上班立即过问,保证今明两天恢复。关于防盗门外开内开,要看楼道的设置 ...

谢谢外滩老总能及时帮我们处理问题,还有验房时出现的质量问题也希望能督促施工单位尽快处理。谢谢!

讨卵闲 发表于 2014-7-1 18:44
目前 潼南县 96W人,有90W人都有房子了,有些还在重庆以外买的房子,,现在潼南的房地产老板不知道又用什么方法 ...

支持!:lol

吴总你好!我是外滩国际1栋19层8号房业主,在我六月二十六号接房时,发现防盗门天地锁锁不起门是不平有异响接房时,物业交房员叫我接了,到时弄好就是,我选择了开发商与物业方会处理好此事,但至今还未弄好,望解决!

周纯六 发表于 2014-8-3 13:24
吴总你好!我是外滩国际1栋19层8号房业主,在我六月二十六号接房时,发现防盗门天地锁锁不起门是不平有异响 ...

请你今天来物业部,我安排他们为您修复。谢谢1

记住价格和质量只要是对等的就有人买!

看来外滩是一个负责的企业。

我荐我佛 发表于 2014-7-8 06:47
谢谢业主!七号楼电梯的事,我今天上班立即过问,保证今明两天恢复。关于防盗门外开内开,要看楼道的设置 ...

你好吴总!7号楼电梯你是7月8号承诺的今明两天恢复。可是现在已经是1个月以后了!!电梯还是3天2头就坏!!!这才刚刚开始,以后几十年这电梯你让我们怎么活!希望你的承诺是可以实现的!支持外滩,我爱我家!

love5166 发表于 2014-8-10 10:28
你好吴总!7号楼电梯你是7月8号承诺的今明两天恢复。可是现在已经是1个月以后了!!电梯还是3天2头就坏! ...

对不起了!昨天是双休,今天上班即研究解决。