潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 春天里

[生活] 外滩楼盘最新现场实照。

我送一句话!交通不便利!我情愿选择江北的新世纪!也不怎么愿意到重百去!!!别的原因没得就是单循环!!!

大鹏 发表于 2014-8-9 22:06
我送一句话!交通不便利!我情愿选择江北的新世纪!也不怎么愿意到重百去!!!别的原因没得就是单循环!! ...

:)这个问题上次来我这里的一个顾客也是如此说的,他说他是凉风垭灯饰销售商,这么多年一直在江北新世纪买东西,我问他为什么,他的理由就是你那个单循环,不好停车!

春天里 发表于 2014-8-9 22:12
这个问题上次来我这里的一个顾客也是如此说的,他说他是凉风垭灯饰销售商,这么多年一直在江北新世纪买 ...

对头!从江北过去要绕得脑壳晕!停车恼火得很!而且重百马路两百好像没有规划车位!潼南这次从9月开始停车收费!!这个我个人认为收不起来!潼南就这么点大!比如有些停车的看到收费的在就把车子开远点转个弯!你就看不到了!

大鹏 发表于 2014-8-9 22:16
对头!从江北过去要绕得脑壳晕!停车恼火得很!而且重百马路两百好像没有规划车位!潼南这次从9月开始停 ...

:lol你说的有的人,也包括你吧

春天里 发表于 2014-8-9 22:19
你说的有的人,也包括你吧

去老城那边每次都要想一下咋个走!!滨江路好好的都整成几段!!!你时候麻烦不嘛

大鹏 发表于 2014-8-9 22:22
去老城那边每次都要想一下咋个走!!滨江路好好的都整成几段!!!你时候麻烦不嘛

:)是有点,不过我对那个不太懂,反正平时骑电动车也没看出来到底哪里能不能走,只要前面有人走就跟着走就是了。

大鹏 发表于 2014-8-9 22:22

以前我看到这么个故事,说的一个开发商修房子卖,房子修好了卖光了,花坛弄好、但是迟迟不种花草,到最后等人们在花坛里面走出路来了,开发商才在里面做了绿化,做好绿化后没得人在花坛里面去乱踩,这是为什么呢?其中的到底就是:人们常常会因为一些事情忽略了小问题,就可能去图方便踩了绿化,然后久而久之踩的人多了路就出来了,走的人更多。这个故事中的开发商就是让大家走一条路出来,然后比照路去弄绿化,因为大家用脚选的路肯定是合理的,实践是检验真理的唯一标准,就体现了出来!

春天里 发表于 2014-8-9 22:23
是有点,不过我对那个不太懂,反正平时骑电动车也没看出来到底哪里能不能走,只要前面有人走就跟着走就 ...

呵呵!!还是要看哈哟!!!!

就是呀,单行道太烦了,得改改

{:327_303:}楼主,有二期新的进度图更新没?[s:324]