潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: leon3166

[热门] 【已回复】建议大家不要使用圆通快递,县城里能送货的就无所谓

:lol以前发布的公告你都还有啊

古溪圆通快递 发表于 2014-7-14 19:33
以前发布的公告你都还有啊

看不下去了,隔行如隔山,快递人的辛苦和劳心旁人哪里会知道?乡镇快递更是日晒雨淋、风雨无阻的去县城拿货就不是一般人所能承受的,偏远乡镇快递适当的收几元辛苦费也就是超区费也是合情合理的,如果收件人在意几元超区费,完全可以改写县城派送范围地址,又不想花小钱,又想图方便,你认为合理吗?

崇龛圆通 发表于 2014-7-14 19:41
看不下去了,隔行如隔山,快递人的辛苦和劳心旁人哪里会知道?乡镇快递更是日晒雨淋、风雨无阻的去县城拿 ...

现在在福建咋样啊,,看来你的选择是对的哦,,,,,,看到这样的帖子感觉我三年的辛苦就这样白费了,所以话就多了几句,,隔行如隔山说的很对。。。。。。其实并不需要别人理解我们,只不希望人家不要误解我们,你说十几二十公斤一个一个的包裹,一个摩托车可以装几个,,遇到下雨那才好玩,这些他们都没看到过,哎

超区费一般是中老年人理解,还要说声谢谢帮他从潼南带回来了,反倒是年轻人不理解,认为两三元的超区费好贵,不值得,但是,如果说上一句可以帮你退回潼南去自取,一分钱也不会收取,他又认为值得了,说白了,大家都懂是什么心理!

只要合理就ok:):)

别个利润低!!!邮寄那么远!!!

按照个别人员的回复理解,就是宁愿没得快递,也不愿意让快递加收几块钱到乡镇来,要是乡镇真没得快递了,不晓得这些人又怎么想。

古溪圆通快递 发表于 2014-7-14 18:14
3块钱是大亏,,我在想怕没得几个人为了省三块钱去网上买东西哦,,,而且如果快递不到崇龛,,你那个东 ...

快递到不到崇龛不是我要考虑的问题,而是商家。3块钱是不是大亏,要看以什么为标准?既然你们乡镇的点叫圆通分部,那就不应该收费。若不是,直接就说到不了乡镇。商家也好另作安排。

古溪圆通快递 发表于 2014-7-14 19:57
现在在福建咋样啊,,看来你的选择是对的哦,,,,,,看到这样的帖子感觉我三年的辛苦就这样白费了,所 ...

你们的辛苦我们何尝不理解?但你们的回报是需要公司来肯定的,因为是他要将业务扩大,再是方便客户,而不是由客户来买单。通告是由潼南分公司出的,圆通总公司有不?