潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: leon3166

[热门] 【已回复】建议大家不要使用圆通快递,县城里能送货的就无所谓

西柏利亚狼 发表于 2014-7-28 20:43
消费者的概念就是付费,快递公司服务,没错吧?你的意思还是收件员不了解其他地方需要二次收费的行情啥, ...

当收费出现误差不能到达指定地点的时候我们找发件公司,因为是发件方收的费用,,这个有问题吗?

其实在发件方没给我们足够费用的前提下,我们是可以完全不转到收费地区的,而直接通知潼南自取,这个也有问题吗?

消费者的概念就是付费,快递公司服务,没错吧?你的意思还是收件员不了解其他地方需要二次收费的行情啥, ...

并不是说给了钱就真的是上帝,,好比你发了两次快递,上次50个小时到的,,而这次只用了40个小时就到了,但是你给的同样的钱,是不是我们也要等到50个小时到了才给你送呢?

公司是有制度的,不是说你不知道就没有这回事

西柏利亚狼 发表于 2014-7-28 19:55
我觉得也用该用“质问”更贴切,难道是消费者一质问,快递就反驳吗?呵呵!!!

其实人家的解释的意思更多一点。

西柏利亚狼 发表于 2014-7-28 19:55
我觉得也用该用“质问”更贴切,难道是消费者一质问,快递就反驳吗?呵呵!!!

其实人家的解释的意思更多一点。

这个说得对,你都不知道这个快递能不能到你这里,你为什么选择他,你作为本地人都不知道,你让人家在千里之外来帮你了解,人家一天不是只服务你一个人。

或者说是,你明明知道这个快递到不了你这里,你为了节约钱,还是要发他,然后还强制人家为你服务,大家都知道邮政哪里都可以到,就因为贵,而你不选着他。

这些都只有自己心里才清楚

我最后一次回复你了,再回复也没得意思,你一直都在纠结几个同样的问题,在很多方面我也是消费者,我也是上帝。就好比我经天天去潼南,偶尔就因为我买东西发的其他收费快递到古溪(该公司转件也未经过我同意,也不需要我同意,因为地址写的是这里),我去取件照样给钱。因为这是我自己的选择,我不会因为我自己没搞清楚状况或者说发件的人没有了解清楚是否收费就给我发了这家快递,而拒绝。而且楼主说的是收费多少的问题,而不是你说的该不该的问题。至于该不该二次收费估计也不是你我说了算。

给你说这么多,人都累死了{:325_233:}