潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 塘坝

[发展新步伐] 我大潼南最威武,不和你们一般见识

哈哈

我们潼南修了好多年了,现在肯定不能比了。

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

v5

比比贪官的数量,潼南表示全国没有一个能打的。。。。。分分钟碾压你们!:lol

:lol:lol:lol:lol:lol:lol

:lol:lol:lol:lol:lol:lol

拓展体育 发表于 2014-8-17 09:20
: h* N2 p0 Q) `县公共体育场居然和学校联合修建。估计也只有大潼南是这种模式。

0 ^% r. W1 @/ |! P% D: g+ v6 L% n怕是普通老百姓不能随便进入哦,多半是出点钱,搞比赛的时候去用下

mfkssihc1 发表于 2014-8-17 11:11& b- `8 c0 b. K& q" A7 u8 R
比比贪官的数量,潼南表示全国没有一个能打的。。。。。分分钟碾压你们!

/ E7 @5 C, e. l7 M不晓得为啥子szf老是偏向大足,修个3环也要为他拐个弯去连他,修个渝蓉高速也要拐个弯去连他,修个西环城际也要拐弯去连他,修个成渝高铁还要去拐个弯连他,这都发展不起来,我看他们XX肯定有问题,要是是我潼南,早就发展起来了

本帖最后由 西部大道 于 2014-8-17 21:10 编辑 : h) J* Y. J- o) l) ^, t! Q6 \
塘坝 发表于 2014-8-17 15:43
/ a% a0 o: ?/ i8 i9 a不晓得为啥子szf老是偏向大足,修个3环也要为他拐个弯去连他,修个渝蓉高速也要拐个弯去连他,修个西环城 ...
* u0 x4 y# A9 r. B4 \, O/ k0 Q0 d
# J7 E2 i4 m9 r* C- W
[s:377][s:322]
' {; M6 b- R9 ]+ W就是,我等没搞懂,居然,也可以把城市规划搞到80平方公里(至2030年),而且近期(至2020年)目标是60平方公里60万人。处在涪江和沱江的分水岭地区,几条小溪河,没得水,仅靠几条铁路和几条高速就能支撑起大城区和大工业?(在潼南的塘坝太安一线规划建设一个80万的城市都比他们那地儿强吧?)可知道我大潼南的两江水源足以支撑起300万人级别城镇化和工业化的啊,只要其他基础设施相应跟上,发展速度和发展水平那硬不得是吹的哦。
! D! \2 W% i5 m  Z1 \. _8 W9 l: M# C# n, b7 i- {7 n& `