潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 塘坝

[发展新步伐] 我大潼南最威武,不和你们一般见识

西部大道 发表于 2014-8-17 21:04
" d0 [6 r3 P- \就是,我等没搞懂,居然,也可以把城市规划搞到80平方公里(至2030年),而且近期(至 ...

: _, u4 ?$ r2 }$ Y6 d说实话潼南人不是没得钱。前些年潼南没发展起来。好多人都直接去重庆买了房子了,要说。潼南工业起来了,招点高新技术的,外来人口都会有的,还有就是最好能招到大学,那就好了,当时招重庆理工大学,都签了都没搞成。政府回答是大学不能建在主城区外,但是大足还不是在建大学,铜梁,大足,合川,荣昌都有大学,就我潼南没有

潼南有充分的理由应该有大学,这么好的环境,期待有眼界的大学来潼南。

塘坝 发表于 2014-8-17 15:43
& M5 T0 \2 ~( Y+ V2 {4 x. L不晓得为啥子szf老是偏向大足,修个3环也要为他拐个弯去连他,修个渝蓉高速也要拐个弯去连他,修个西环城 ...

/ ?! r% o) G$ a4 Q大足就光一个龙水就比潼南NB了,潼南要发展任重而道远啊!!

:L:L:L

潼南是好江河多,就是吃水不方便

哈哈。潼南在乡镇里面肯定是最好的。。

还好一有个:lol:lol:lol:lol

:)

春天里 发表于 2014-8-16 20:42
3 a+ S: b+ U( _还不错,拿了第二名
) g+ ^0 e( A6 T  X7 s5 I; x# C  L, d
潼南第二[s:377][s:251]