潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 柳苑馨语

[我要问] 万能的论坛,请问这是谁家的车这么牛逼?

:):):):):):)

自己在去加个围栏嘛  

没必要哇,弄个棚只是档一下楼上丢的垃圾,劳资想起都是气,都想把这棚拆了。

没必要哇,弄个棚只是档一下楼上丢的垃圾,劳资想起都是气,都想把这棚拆了。

柳苑馨语 发表于 2014-8-25 13:14
难道你是城管,原来城管是这样管百姓的;使用自己的特权为所欲为,视普通百姓为草,想踩就踩,有权在手就 ...

不好意思,我不是城管,我只是老百姓,你不觉得你是很牛逼的吗?就你敢搭个蓬蓬!你不搭不就什么事也没有的!还有,你说一大堆,在瞎扯什么哦????

那个位置我送小朋友上学去停过一次,在江北幼儿园那点。

想晓得还不简单,车牌号拿去交警队找个熟人警察帮忙一查就一清二楚了撒,看看是古溪哪位领导这么嚣张,到时候连名带姓地给他曝光在网上,看他怕不怕(PS:个人觉得锥轮胎还是要不得,万一危机到他人生命安全怎么办?安全第一啊!!!)

楼主有点霸道,公共场所,那个都有权利停,应该有个先来后到吧,不要说你搭了个棚棚就是你的专利。还自以为有理。
回复 支持 2 反对 0

楼主有点霸道,公共场所,那个都有权利停,应该有个先来后到吧,不要说你搭了个棚棚就是你的专利。还自以为有理。
回复 支持 1 反对 0

幸福湾花艺 发表于 2014-8-25 15:37
不好意思,我不是城管,我只是老百姓,你不觉得你是很牛逼的吗?就你敢搭个蓬蓬!你不搭不就什么事也没有 ...

我搭不搭棚关你屁事,出钱再我,没有你牛逼噻,不用化一分钱强行占到车位,还牛逼哄哄的,是不是城管一看就晓得了,(长一幅死人脸,老得快掉渣的女人,可能到了更年期,)此段话可能难听点,但是对于你的行为我已是很文明说辞。