潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 塘坝

[发展新步伐] 塘坝,我还是持一些怀疑

北方一号 发表于 2014-8-30 01:38
/ B% W3 y- J4 P0 k塘坝中学后面开始了都嘛
9 C' L/ O9 h9 @; w9 Q- }# `
是修了个小区在路边,但塘坝中学后面那里还没开始,连路都没有

城镇建设凡是规划得科学点的,都是把车流量大的路段尽量往外靠:一是避拥堵,二是减少对城镇核心区的噪声、扬尘的污染。塘坝城镇的规划,如果仍任其象现在这样沿大公路两边建房,后果不堪设想。: M( z% S+ D) t2 A
       以县城为例,原来的围城路在当时是修在城外的,但是县城扩容,就成了南来北往大货车在城中的通道,其弊端日益凸显,所以不得不又另修绕城路。而从塘坝过境的大公路比县城还多几条,如果现在不站高点,看远点,今后不知会有多少麻烦。

塘坝 发表于 2014-8-30 13:29
% D5 C3 f. G4 c; f$ a( g1 s是修了个小区在路边,但塘坝中学后面那里还没开始,连路都没有

3 k1 s* y( e# j* x) Q前段时间回家说是要开始了,具体没问

我舍能佛 发表于 2014-8-30 14:122 K: T1 r  f  e+ q$ j+ g5 D# i2 m
城镇建设凡是规划得科学点的,都是把车流量大的路段尽量往外靠:一是避拥堵,二是减少对城镇核心区的噪 ...
" y. w. s% h4 H" C
现在过境车辆较多,塘坝围城路的确起到了很大的作用,但是对于各个方向去新胜镇的车辆却起不到作用,各种去新胜的大型车辆穿镇而过,因为去新胜必须经过天缘街,且天缘街处于塘坝一条街的正中,所以现在最迫切的就是早日立项打通龙珠大道连接围城路,缓解正街压力。再过几年塘坝第二街可能就要出现了

北方一号 发表于 2014-8-30 16:00
- P2 G6 ^- Y7 r& J: T& h前段时间回家说是要开始了,具体没问

: _6 U* P( V, o  s  v: z5 l& j5 N: ?你是塘坝的???

塘坝 发表于 2014-8-30 16:097 H- X: q) B2 k) H$ @
你是塘坝的???

) F# I  ]$ C* Q  |$ H对啊,呵呵,你也是吧

北方一号 发表于 2014-8-30 16:13
8 ?4 `% F# y4 E) a对啊,呵呵,你也是吧
; T! l: o9 U- C% @( n3 i8 c
恩,你认为致富桥和天缘街后面是被放弃了??10年没有动静,路口都是留起的

北京的潼南人 发表于 2014-8-30 01:154 q0 ^# L' W' W
塘坝已经很不错了~交通区位优势在~1 T; q+ B4 q+ _
即使不争取某些东西政府也自然会偏向~( c* y2 q! C4 K' _5 X
像我们火车站以北的茶店,古 ...

, ~* u- Z( G9 F# b  `茶店现在的区位还可以哦,就是起步晚了那么一点,政府重视,领导得力的话希望大大的有,江北的太和不是都成重点镇了麦,说明政府还没放弃我们,我们也不能自暴自弃都往外面跑,多回乡创业,让政府看到我们的干劲

{:325_257:}

塘坝 发表于 2014-8-30 16:15
* B# e0 s) H1 K' s4 s9 V" X# b+ g2 A恩,你认为致富桥和天缘街后面是被放弃了??10年没有动静,路口都是留起的

$ V& K+ ^7 x$ p该来的自然会来,不来的再怎么规划的好,一句没钱修解决你心中所有的想法,呵呵