潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 涪江弄潮人

[号外] 不想回潼南

现在这社会,奢望啊
能不回来就不要回来了,改造一下自己的生活嘛!如果实在是要回来的话,回来了就要去当那个县委书记,把潼南真真正正的建设一下!
顶起!
逐步有所改善,但效果不明显!
水清無魚,水濁魚肥,別太過度.魚水情割不短啊!
sorry 應該是斷!
这么多年过去了,潼南还是那么脏、乱、差,到处是垃圾臭水。
说到腐败,潼南从上到下买官卖官的太多了,花了钱一定会想法挣回来,谁也不会做亏本的买卖,大环境如此,没的救了。如果想和平是清官,希望过几年回去潼南会干净点,就这么点指望了。
杀人不见血,,,带来了。。。。是卡片,,,,“;‘7412DJJD 事间情,道不尽,说不完!!!!
家乡太穷,硬件软件设施太差,就业环境不太好;(二)外面的游子大家都形成一种共识:回家就等于妥协,等于在外面混不下去了.当然这些不是主要的原因,最主要我想是我们当地的公务员太腐败了. 公务员的无能导致民风落后,导致经济落后.违法犯法已是家常便饭,让人生在这里没有安全感,又怎能安心下来工作,又怎能吸引人才呢?
再来看看楼主写的,很深刻。。

引用第49楼舞林天骄于2007-04-12 13:22发表的  :
家乡太穷,硬件软件设施太差,就业环境不太好;(二)外面的游子大家都形成一种共识:回家就等于妥协,等于在外面混不下去了.当然这些不是主要的原因,最主要我想是我们当地的公务员太腐败了. 公务员的无能导致民风落后,导致经济落后.违法犯法已是家常便饭,让人生在这里没有安全感,又怎能安心下来工作,又怎能吸引人才呢?
再来看看楼主写的,很深刻。。