潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 10051258

[发展新步伐] 对比周边区县 ,个人的感觉

2 t7 ^! N9 ?& y
9 X9 u$ E5 o: ^3 i       潼南两江风水源远流长,置郡县历史悠久,物华天宝、人杰地灵、历史厚重,身为潼南人应该感到荣幸。虽然发展还有不尽如人意之处,但那毕竟只是发展中的问题而已,是可以在发展中不断完善的。所以,我也是无论到那里我都会说自己是重庆潼南人,不管遇到知不知道潼南的人,我都会给他们介绍一下潼南的过去、现在和前景。! |5 d6 U& M  `; j
      不管别个地方吹得如何如何,但潼南始终是我不二的选择,毕竟潼南是少有的两江风水宝地,环境优美,区位优势明显,潜力巨大,前景美好!

zhangshi 发表于 2014-10-27 22:18
3 ~, n; V+ ~9 i/ b哈哈,我以前说铜梁人,现在说江北人。这地方就这样,不过打算努力拼几年,逃出潼南。

8 A  C% t0 ?5 }: t5 P4 M我说我是玉溪的,绝对没有骗你哈(^_^)

如果有人认为铜梁比潼南更宜居完全可以搬到铜梁去居住塞。不要说潼南没得铜梁恁个大的人民公园、没得体育中心和几馆这些哈,这些潼南未来都会有的,甚至更好。还要看到潼南有的宝贝些,铜梁永远都不会有的。