潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 一杯清茶

[八卦] 有事没事的来磨矶两句——我们到底为谁而活?

世间本无事,实事人自扰

确实,我相信,这世间每个人都有烦恼..
对生活的哲理,.我已经懂得太多了.以至于把自己给迷失掉了.
引用第9楼藤藤菜于2008-12-01 15:52发表的  :
生活嘛,快乐要比烦恼多,这一生就不会有什么好后悔的啦,
错.其实我们的烦恼总比快乐.但是有的人认为.痛并快乐着...所以觉得快乐比烦恼多.

前段时间我总在想我这一生会有什么遗憾???????????????

现在不想了,只管过好生活的每一天
引用第12楼fay小仙子于2008-12-01 15:59发表的  :
前段时间我总在想我这一生会有什么遗憾???????????????

现在不想了,只管过好生活的每一天
是啊,遗憾的事情多了去了.但是永远也回不到从前了....比如说我现在有些事情很后悔..呵呵...但是都已经成了过去时...

引用第13楼一杯清茶于2008-12-01 16:00发表的  :

是啊,遗憾的事情多了去了.但是永远也回不到从前了....比如说我现在有些事情很后悔..呵呵...但是都已经成了过去时...

后悔的多了,每个人都有后悔,但已经成为过去式就不要再去想,只能是喝茶时能有的回忆,前面的路才是最重要,能把前面的路走得更美更意义
这个我知道.....所以我往往要么不后悔,要么就狠狠地后悔一把就不提了.
不晓得为哪个儿活哟!只晓得是活起的就是了.哈哈................
简单一点,人其实都是为自己而活
为自己而活
也为爱你的人和你爱的人而活
引用第18楼朝酒晚舞于2008-12-01 16:33发表的  :
为自己而活
也为爱你的人和你爱的人而活
曾经看电视的时候听到了一句很有哲理的话"你的命不是你一个人的"