潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 蒙齐齐

广西桂林游

西街好多外國佬!
很多外國人在哪里開酒吧,長期居住在哪兒寫生,休養
國際化程度挺高的
很喜歡哪兒,人生值得一游的地方
我們雖然也去了,但拍不出樓主這樣的美圖
桂林山水甲天下,樓主照片屬最佳! [s:322]
谢谢各位朋友,   我想我的摄影技术跟各位比起来差太远了,  只是比较喜欢外出旅行,也希望能拍出更多的好照片供大家欣赏. 让更多的人热爱我们祖国的大好河山, .走出去多看看外面的世界,  也算是我今生唯一的追求了.
引用第8楼hezyong于2008-12-01 18:32发表的  :
快乐天使的行程真的好耍哈.
PP拍得不错哈.可惜就是美女照片少了点.

谢谢你的帮助,  帮我处理了前面几张照片,    才有这么好的照片供大家欣赏
阳朔风光
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
在阳朔玩了三天,因朋友在东莞,一直叫我去东莞玩,所以又坐车从阳朔到了东莞,时间虽紧,但是也抓紧时间拍了几张

完了,谢谢大家排场,也谢谢版主的加精,我以后多拍照片来回报大家
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
真的很美!遗憾的是楼主没自爆两张~ [s:322]
引用第15楼hanz6388于2008-12-01 21:33发表的  :
真的很美!遗憾的是楼主没自爆两张~ [s:322]
嘻嘻,有我的,只是你注意看到,不过都是侧面,因为论坛小MM太多,都不好意思上照片了
进步不小 [s:322]
[s:322] 很好,这种生活是很多人所追求的,我也羡慕

哇,有好吃的,好玩的,我想切。。。 [s:377]  [s:377]