潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 舞林天骄

热烈祝贺论坛水桥诗人天外来客喜讯连传

呵呵,,我来放串鞭炮哈,,,
噼啪劈啪劈啪劈啪劈啪劈啪劈啪噼里啪啦噼里啪啦噼里啪啦噼啪劈啪劈啪劈啪劈啪劈啪劈啪噼里啪啦噼里啪啦噼里啪啦噼啪劈啪劈啪劈啪劈啪劈啪劈啪噼里啪啦噼里啪啦噼里啪啦噼啪劈啪劈啪劈啪劈啪劈啪劈啪噼里啪啦噼里啪啦噼里啪啦噼啪劈啪劈啪劈啪劈啪劈啪劈啪噼里啪啦噼里啪啦噼里啪啦噼啪劈啪劈啪劈啪劈啪劈啪劈啪噼里啪啦噼里啪啦噼里啪啦噼啪劈啪劈啪劈啪劈啪劈啪劈啪噼里啪啦噼里啪啦噼里啪啦噼啪劈啪劈啪劈啪劈啪劈啪劈啪噼里啪啦噼里啪啦噼里啪啦噼啪劈啪劈啪劈啪劈啪劈啪劈啪噼里啪啦噼里啪啦噼里啪啦噼啪劈噼啪劈啪劈啪劈啪劈啪劈啪劈啪噼里啪啦噼里啪啦噼里啪啦啪劈啪劈啪劈啪劈啪劈啪噼里啪啦噼里啪啦噼里啪啦噼啪劈啪劈啪劈啪劈啪劈啪劈啪噼里啪啦噼里啪啦噼里啪啦噼啪劈啪劈啪劈啪劈啪劈啪劈啪噼里啪啦噼里啪啦噼里啪啦……………………
[s:243]  [s:243]  [s:243]  [s:303]  [s:303]  [s:303]
要的,,,呵呵,,,我也去买点来,,,噼里啪啦噼里啪啦噼啪劈噼啪劈啪劈啪劈啪劈啪劈啪劈啪噼里啪啦噼里啪啦噼里啪啦啪劈啪劈啪劈啪劈啪劈啪噼里啪啦噼里啪啦噼里啪啦噼啪劈啪劈啪劈啪劈啪劈啪劈啪噼里啪啦噼里啪啦噼里啪啦噼啪劈啪劈啪劈啪劈啪劈啪劈啪噼里啪啦噼里啪啦噼里啪啦……………………
我哪有那么神秘?不信今后会来看!哈哈哈哈!
我多谢清秋丝雨和舞林天骄的的鞭炮哦!
今后会来找你喝酒,,看你在月下作诗,,,,,,
今天是论坛成立一周年啊,,,,大家都来随便灌哦
我再来把本楼顶起,,,
[s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]
噼里啪啦噼里啪啦噼里啪啦……………………
[s:243]  [s:243]  [s:243]

祝賀!!!
这也是家乡的骄傲呀,,,