潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 薯愿乐事

[杂谈] 天理何在?潼南县运管所沈所长逼迫我删帖子

国家现在正在清理打击网络的有偿删帖~!大家留意哈今天的新闻~!删帖,真心不能随意~!

薯愿乐事 发表于 2015-3-25 09:44
有个事实要说明下,本来开始我是自愿把帖子删了的,但那个沈所长居然还打电话到我单位让领导给我施压,这我 ...

现在全国上下都在整顿行业不正之风,应该允许来自社会各个方面的舆论和监督,不能让正能量被一些歪风邪气所吓到。

呵呵。。。还是权力牛B!

版主就是有时乱屏蔽别人的贴子:@

当我第一次知道要删楼主帖的时候,其实我是拒绝的!因为我觉得……呀……你不能叫我马上删,第一,我要问问楼主是不是自愿的,有没有受到威胁这样的,到时候删了网民会觉得很黑!结果观众出来一定骂我,根本没有这种不负责任的版主!这证明上面那个是自愿删帖假的……我说先要给我问一下。后来我经过也知道他们是自愿的,而且没有那种受到威胁的。那……删了这个月……这个月下来之后呢……起码我删了很舒服。现在呢……每天还在删!每天还在删呢.....我还给了我们团队一起删!来!来!来!大家删删看!那我跟站长讲∶「删删时候就删!删完之后,这个贴就是我的贴,就不要加,再加特技上去,加到没有就是这样子!我要给观众看到,我删之后是这样子,你们删完,也是这样子!

根据《天涯社区公约》第三章第二十条的规定:“会员对自己的言论承担责任。会员在公共论坛的言论一经发表,就无法由本人修改和删除,除非有重大理由,社区公职人员不受理会员删除自己言论的请求。”在不违反国家相关法律,不违反《天涯社区公约》,不违反《天涯重庆版面管理规定》的情况下,一律不再受理版友要求删除自己言论的申请。
  附社区联系方式:
  全国咨询电话(免长途费) 4008899129-3
  投诉电话:0898-68582660
  用户咨询邮箱:service@tianya.cn
  用户投诉邮箱:ts@tianya.cn

天涯这个好牛逼,潼南论坛要借鉴一下。
回复 支持 1 反对 0

他妈的潼南就是一个贪官污吏的基地,啥子杂碎都有~

又是这种...

抗议