潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: xiaophe

[我要问] (已解决)求帮忙联系下这位同志,很急啊,微信都快爆掉了

2015 发表于 2015-5-13 08:41
楼主就在莆田,,那货的真假我就不说了,,真正假假,只有干过这个的心里最清楚

我在鞋厂干了8年左右,现在也在鞋厂,我只是想找到跟便宜的货源,货比三家嘛,那位兄弟有几十的,我就想买点跟我的对比下

2015 发表于 2015-5-13 08:39
应该是被坑了,你没在那边上过班啊,,,,在那边上过班的人都懂

意思是兄弟你也有这方面的资源吗? 可以介绍不呢,我现在就在莆田这边,我们可以直接去工厂拿货的,你告诉我联系方式就可以了,不胜感激:lol

莆田...............不晓得。。。。。。。。

同一楼,楼主不适合做生意,既然想来打广告,你还指望人人都说你的东西好,没办法经受得住质疑,还怎么想卖出产品,要嘛你年轻,要嘛你确实心胸不是很开阔。个人观点,不喜勿喷!

瓢瓢 发表于 2015-5-13 09:01
莆田...............不晓得。。。。。。。。

各种电商的高端货源60%应该都是从这边发的!

观望…

浣~浣 发表于 2015-5-13 09:30
同一楼,楼主不适合做生意,既然想来打广告,你还指望人人都说你的东西好,没办法经受得住质疑,还怎么想卖 ...

是啊,所以我一直都是在打工啊,最近找货源头都找大了,看到他发的几十块的,瞬间看到希望了啊,在莆田好多年,听不懂莆田话是硬伤啊,所以各种网站,贴吧的消息都可以联系下的,这叫病急乱投医

:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L

人就在那边,没事的时候多去别家看看,就什么信息都有了,不要太闭锁。

卖卖贴牌货,你坑外人就算了,你跑到群里来坑咋们潼南老乡,我只是顺道说一句,提醒一下各位老乡,让他们知道这是什么货色,是真货是假货,请各位看官去耐克中国官网自行查询。

这位兄弟,不好意思破你财路了。