潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: xiaophe

[我要问] (已解决)求帮忙联系下这位同志,很急啊,微信都快爆掉了

在晋江呆过的都知道。莆田就是全国做假鞋最大的基地

xiaomu1227 发表于 2015-5-16 09:39
卖卖贴牌货,你坑外人就算了,你跑到群里来坑咋们潼南老乡,我只是顺道说一句,提醒一下各位老乡,让他们 ...

貌似我也没有说是真的啊,亲,再说了,好像我也没有说是按照正品的那种价格去卖,坑群友老乡这种事我也做不出来,也没有撒子破财路这一说的,我都是靠上班赚点辛苦钱,做这个只是有朋友在做,顺便做做罢了,没有用心去做,我同事一天比较用心,发微信啊,qq什么的,一个月也能做将近1W左右,我是比较懒,不想天天朋友圈去发这些,不喜欢加陌生人,大多是帮朋友,同学,同事帮忙带下,可以说是基本不赚钱钱的,有时候还帮忙买下安踏/锐步/fila(自己工厂做的,正品)只是说了有这个需要的可以联系我,不敢说保证最低价格,只能保证品质物有所值罢了!我发帖的时候也说过的,有情节的就没有必要了,呵呵!再说了,要正品也有,去nike工厂店帮买一双,(莆田还有两家nike工厂)不过价格肯定也就贵了,其实这玩意,就是一淘宝货,我只是觉得比淘宝买的便宜点,同样的货,不同的价格,我也就赚包烟钱,估计愿意买的也就省包烟钱而已,仅此而已!

milian 发表于 2015-5-16 16:43
在晋江呆过的都知道。莆田就是全国做假鞋最大的基地

嗯,是的,晋江泉州大多是国内的自主品牌,莆田就是专卖做仿鞋!还有一个地方,温州鞋,不过温州鞋大多是做地摊货!以上都是我所了解的,说的不对勿喷,当成一个笑料听听就好

秋雨 发表于 2015-5-16 12:29
http://www.cqtn.cn/thread-299031-1-1.html

谢谢,看到了,哈哈

现在生意确实不好做,只是我认不到帮不了你