潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 久久归1

[杂谈] 老城停车难,难啊!

停我门前   我保证不发帖!!;P;P;P;P;P

奔跑的蜗牛 发表于 2015-5-26 17:51
大力发展共公交通,限制购入私家车门坎才是王道!

如有川流不息的公交或地铁轻轨之类的,鬼大爷才开个跛二 ...

有市场就有需求。

瓢瓢 发表于 2015-5-27 07:54
停我门前   我保证不发帖!!

停你门前还要帮忙看忙洗车吗?[s:377]

停车难啊

是啊,就吐下槽,如果职能部门能看到就好。围观也是一种态度,也许....

潼南的地理位置限制吧?这个的确是个难题。

久久归1 发表于 2015-5-26 13:27
现在摩托车都不太好停了哟,街道两边安起市政栏杆了。

总有漏洞的 比如那些巷子

春天里 发表于 2015-5-29 21:15
潼南的地理位置限制吧?这个的确是个难题。

地理位置是一客观因素,主要是ZF部门有无决心和勇气为城市公共设施做点什么?能不能少开发一个行业在老城区建立一个停车场呢?

尊敬的网民:
你好,我局接到您反映的老城停车难的情况后,高度重视,庚及安排工作人员进行现场勘查,现回复如下:
我县老城停车难问题的确存在,其主要原因是老城区基础设施及配套设施相对滞后,道路狭窄,老旧楼房无停车库,城市规划和建设落后。为了逐步解决这种状况,我局在老城区可以规划临时占道停车位的路段已划设有近500个停车泊位,如宏阳小区、大同街、三十米大街等,而其它路段不具备规划占道停车位条件,随着我县旧城改造工作的推进,外滩国际城地下停车库约3000余个停车泊位可以对外开放,外滩室外停车场也将启动,石碾街已建成了货车停车场,可停放上百辆货车。目前我县老城区总共停车泊位达4000余个,一定程度上可以满足市民临时停放车辆的要求。在今后的工作中,我局将积极配合相关部门借新建、扩建、改造城市道路之机,把停车楼场建设等配套设施建议列入规划,综合考虑完善城市服务功能,逐步缓解市民停车难等问题。  
如对以上回复有不清楚的地方,可电话咨询44568099。

潼南县市政园林局网络发言人   
2015年6月8日

潼南市政园林局 发表于 2015-6-8 10:49
尊敬的网民:
你好,我局接到您反映的老城停车难的情况后,高度重视,庚及安排工作人员进行现场勘查,现回 ...

对贵局的回复表示感谢!有态度、能关注到网民的呼声。希望贵局能继续努力解决老城停车难问题。