请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 罗总

[已解决] 我们吃的水质难道就真的那么差吗?

看了那些后,我现在自来水烧的开水都不敢喝了:'(

自己吓自己  长期喝纯净水 身体更容易出问题!:lol

:L

某些商家为了利益夸大自来水的问题,这句话有谴责商家的意思,同时,这句话也说明自来水有问题。有些商家炒作引起了你的反感,但是,问题还是存在。

回复小夏,你说的全对,长期喝纯净水要不得。
我们曾经喝桶装水,桶装水一般都是纯净水,水如果不把有机物去掉,存放不了三天就发臭了,所以,必须把有机物去掉才能存放保质。
我们现在出门还是要买农夫山泉,哇哈哈等瓶装水。不可能把自来水用过瓶瓶装起来卖。
长期喝纯净水要不得,因为身体需要补充微量元素,又尤其是水里的微量元素,身体接收起来比在食物中接收快。
出汗多的时候补充水都不要补充纯净水,要补充淡盐水。
但是,我们吃的原水的问题不是哪一个人在说,人人都知道有问题。
解决的方法是:净水机把原水处理成纯净水和矿物质水两种,纯净水和矿物质水勾兑起来吃,就解决了去除有害物质,保留矿物质的问题。即:减少有害物质对身体伤害的百分比。
我这样说,你清楚了吧。

买净水机还要会用净水机,否则起反作用。
买净水机是生活的一种态度,不是如某些商家说的吃了自来水就要得癌症,就要生病死人。

潼南太安鱼 发表于 2015-8-23 14:43
商家为了推销净水器获得利益  夸大炒作自来水咋个莫个的  我只有呵呵一笑

没有电脑之前我们不是一样生活得好好的吗

电解水 原理都懂, 别危言耸听了!该吃就吃,该喝就喝!谁不知卖净水器的都是暴利行业!

看来买了他的净水器可以包治百病。

看来买了他的净水器可以包治百病。