潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 潼南帅哥

有心事的朋友这里来,没有的也要来!!!!

我还想作梦也,,最好不会醒
[s:387]  [s:387]  [s:387] 这几天不安逸
本以为我什么都可以放下的,也想得很通的,前两天才发现其实我什么都不行,哎。。。。。。。。。。。。原来只有遇到才会知道你真实的想法,笨得伤心
引用第303楼藤藤菜于2009-05-11 10:37发表的 : ) i4 y) w7 Z: P" F* M( e
本以为我什么都可以放下的,也想得很通的,前两天才发现其实我什么都不行,哎。。。。。。。。。。。。原来只有遇到才会知道你真实的想法,笨得伤心

. I$ W1 H# Z* x1 L  x藤藤菜锅儿又遭偷了啊[s:377] [s:377] 你真的是笨得伤心[s:375] [s:375]
我这几天心情也不好
我这几天还可以,股票解套了1/3,每天做下差价赚个几百还不错 [s:377]  [s:377]
今天心情坏透了,恨死那些假星星的人,明明自已做错了事,还说得他很伟大一样,靠,,,,,,,,,,,,这种人有多远死多远,有个笨笨还为他伤心,真是的,& z9 i: Y0 P# h* X9 K
好希望她能从这恶梦中走出来,
心情超不好,为什么为什么。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。以后要低调做人了,哎,,,,,,,,伤心
引用第7楼潼南帅哥于2006-11-27 22:56发表的  :# V  H: z5 G0 P& r
哎,工作四天就扣我两天工资...郁闷呀.& h, @% ~, f! J" t  N

! G, m) U8 k. a- P, t今天设计的图纸也没过关.好郁闷.原来生活这样难....好怀念我的大学生活
都辛苦
偶没什么心事 [s:374]