潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 潼南帅哥

有心事的朋友这里来,没有的也要来!!!!

你小娃儿有什么心事嘛,,
最后一次来写日记
( ]& x" r3 b% i1 W- N8 @一直都好对你说
( B5 g" ~6 i0 r( H3 {论坛,我爱你
7 {+ z' h' e/ X5 i8 H: T/ C你给了我快乐,1 d. y5 P) [6 s8 |. ]
让我认识了很多朋友
4 U) u5 V+ `: t, z也给了我很多伤心
5 {% p9 D% o' J9 {1 K所以。。。。。。。。。
' N! E/ {1 w# B% e; H" M我选择,离开
5 G' F- K+ x8 r2 R, _再见了, a7 H% D5 y2 y3 B3 Z" @  p# ?
我最爱的) ^2 Q* Z2 y5 v& ~  ?( O* q- ?
潼南论坛
. c$ Y" C4 c  ]' o, f0 D3 |2 G- i再见了
5 C  W4 B# T- M, K我最爱的: g: o- P9 c8 n0 _
朋友。。。。。。。。
引用第312楼藤藤菜于2009-05-19 17:57发表的 : 3 J" q: R! H' e9 |  `
最后一次来写日记
, ^, T6 d0 ^+ O) r( ?一直都好对你说 # w! s: b2 N# s9 _" D
论坛,我爱你 + d$ p- Q" S; C3 u' m
你给了我快乐,
" o) }% |# Y/ Y4 D! Q& d9 o9 y让我认识了很多朋友 5 m0 Q, A; k' o
.......

0 ^7 j0 N. U: V现在正是藤藤菜上市的时候,你娃又跑了哇[s:375] [s:375] 聪明,相约在冬季,那时可以卖个好价钱[s:377] [s:377]

今天打麻将输了65,前天输了100。。。。 [s:374]  [s:374] 妈哟。

[s:376] 谁没有心事呢
最近单位上没什么事!闲得没事干,好无聊啊!自己都感觉有点对不起国家给我们的这点工资。

回 316楼(思雨) 的帖子

买托豆腐撞死
引用第314楼乖乖兔的插曲于2009-05-21 19:24发表的 :
$ P& Y3 f( Z- G3 _4 R: H6 }; ?今天打麻将输了65,前天输了100。。。。 [s:374]   [s:374] 妈哟。

0 p& I' o: V4 S! }% H一天就只晓得打麻将[s:375] [s:377]

引用第318楼kankan于2009-05-21 22:46发表的  :
" q2 _# c8 h6 S* j
7 d! K, Q3 Q" t, Y8 D# ]一天就只晓得打麻将[s:375] [s:377]
明天不去打了哟,气死个人,打一块钱低都可以输这么多,晕死了哟。。。下午网店有人问我买东西,我都不在,亏惨了。
引用第319楼乖乖兔的插曲于2009-05-21 22:55发表的 : + H* v: f/ i7 F
" i0 v3 d/ ~- |( S; n9 V5 n
明天不去打了哟,气死个人,打一块钱低都可以输这么多,晕死了哟。。。下午网店有人问我买东西,我都不在,亏惨了。

+ [6 W4 Y4 G( e: n5 [开网点老啊,看来你这个老板娘还不合格[s:377]