潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 潼南帅哥

有心事的朋友这里来,没有的也要来!!!!

晕哦,这个贴开了,怎么就没一个人说说自己的心事呢.大家不要怕嘛
我的心事啊,,还是不说的好,,,呵呵,,,闷到起,,,
我这几天着郁闷到了几天下来瘦老好几斤 [s:281]  [s:281]  [s:281]  [s:281]
我也是呀,为了一个设计,有都病了,5555555555
呵呵路过一下我的心事不得给你们看

说心事,开个心理咨询室不就得了。# m: }2 N3 ?+ b& l
什么时候我把我那里规划一下,你进去说就是了!!!哈哈~~ [s:251]
要得啊,,妖夭猪lōvě
8 n2 I) u& s5 S  \, V; Z [s:303]  [s:303]  [s:303]

说实在的,出门在外,打工挣钱。人之一生,坎坷不平是难免的,所以不开心也只是一时,此一时过去就成了开心了。1 h- P1 x; @$ w- u
    我现在这个公司也是不想做了,和老总的思想总是难得碰到一起去,所以我在5月份就提出了辞职了,但是,为了一个个人的原则(做事要有始有终),所以做到放假就要去另寻生计了。1 l6 |# d% `/ I/ E1 K' H
    不过还好,出去就有得班上了,待遇也是差不多的,条件还要好过现在。
呵呵.终于有一个朋友说话了.
' p- |6 W3 p3 }+ s) g% l我是刚刚毕业的大学生,.只知道工作难找.所以如果要我换公司.除非有一个公司一定要我
我也知道工作难找,不过还是得找呀。。。。。。。正找工作中呢。。。