潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 科达

[已解决] 电脑问题解答贴

偶尔蓝屏,英文意思好像是什莫更新错误,具体不造,外语不好

蓝屏种类很多,蓝屏不重启多是温度和硬盘问题,蓝屏后重启多是内存和系统问题

蓝屏种类很多,蓝屏不重启多是温度和硬盘问题,蓝屏后重启多是内存和系统问题

金龙 发表于 2015-8-26 12:27
win10 如何删除WIN自带的中文输入法啊

看图
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

@科达  不行啊哥哥

金龙 发表于 2015-8-27 17:20
@科达  不行啊哥哥

用Win+i打开设置,选隐私,然后选‘语言、墨迹书写和键入’,右侧点击‘了解我’,再去删除输入法,不行就将就用或重装过吧

电脑型号        X64 兼容 台式电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 Xeon(至强) E3-1230 V2 @ 3.30GHz 四核
主板        华硕 P8B75-M LX ( 英特尔 Ivy Bridge - B75 Express 芯片组 )
内存        8 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz )
主硬盘        西数 WDC WD10EZEX-00RKKA0 ( 1 TB / 7200 转/分 )
显卡        Nvidia GeForce GTX 660 Ti ( 2 GB / 华硕 )
显示器        三星 SAM0C5F S27E510 ( 27.2 英寸 )
声卡        创新 Audigy 5/Rx
网卡        瑞昱 RTL8168F PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 华硕

这种配置能卖多少钱

mickeynick 发表于 2015-8-28 12:52
电脑型号        X64 兼容 台式电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

如果你卖2800是福利价,3000是市场价,3200是友情价