潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 思念故乡月

[建言献策] 奋进潼南发展中的快递物流公司,是否该是让利于民的时候了?

渝潼同建 发表于 2015-10-18 17:32
4 O( B' B; t$ y& _& a4 }我也想在潼南做快递,但是没得门路得,什么快递公司潼南都有了,晚人家一步啊!!

. ^# P6 l- w/ O& W/ e! x现在也不晚啊,比服务,比质量,比价格,潼南快递还是有很大发展空间的,只是有的业务有的人不懂得去开发啊.还有投资的资金也是个问题

3 @4 q- K. ~: a1 L! b据我所知,贵镇不光是圆通取件才会收费,而且圆通听说去年就没有收费了,只是听说,为什么你就只点明圆通收费呢
% W4 h( V5 ~$ x3 j# ^' a$ W3 i2 Y

双江圆通 发表于 2015-10-19 00:01
& d6 g' C2 C1 b. x  G8 K" }( {8 A+ g据我所知,贵镇不光是圆通取件才会收费,而且圆通听说去年就没有收费了,只是听说,为什么你就只点明圆通 ...

: c0 D+ u& z, j4 h3 }; G9 G4 g* Q因为我认为圆通好啊,我的快件一般也都发圆通.而且取件寄件的数目都不小,圆通的网点多,如果圆通能带头取件免费的话,生意自然会暴好,其它公司也会不攻自破,取件收不了费.只是看当事人有那个迫力没有了.其实老家真的有很多可以开发的快递业务
- m7 X: B9 L! b' }1 B/ n: l/ _   以前有一段时间听说是没收费,后来就一直收费(我这段时间取件都有付费).他是在潼南圆通不允许收费的情况下还收费,也有点路见不平吧!随着在家的时间越来越长,快件越来越多,对我来说也是一笔不小的支出,所以争取一下自身利益,也造福一下柏梓同胞!推进一下潼南发展.

思念故乡月 发表于 2015-10-19 10:56- p5 ~) G. C# q
因为我认为圆通好啊,我的快件一般也都发圆通.而且取件寄件的数目都不小,圆通的网点多,如果圆通能带头取件 ...
, F5 n2 X0 {$ ~- t& T- f
[s:322]