潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 黑色蜡烛

[讨论] 潼南的公交车 出租车

94阿,出租车太少了。我也看不惯多搭一个人,其实不安全的。
公交车又脏又挤,专门还有个人把钱罐罐守到起。先进得很哦

哎`` 现在已经不错了``
哈哈,春节那阵想打车,算了吧,还不如走路来得快

[s:377]  [s:377] 看来还不如将我县建成体育大县,大家一起努力,都走路

潼南的父母官们,你们和你们的家人从来不坐出租车哈,你们是装聋装瞎呢还是没有能力管好出租车呢?学一学深圳的市长嘛,挤一回公交车才叫过瘾.
以前是向书记,都说家乡人下不了手,新书记来了,还是老样子,那外来的和尚也念不好这个经吗?同志们,呐喊吧!!要不打个市长电话?

引用第12楼秋涩芒草于2009-02-23 19:25发表的  :
哈哈,春节那阵想打车,算了吧,还不如走路来得快
就是走路还浪漫、、、、

引用第14楼不老松于2009-02-24 17:35发表的  :
潼南的父母官们,你们和你们的家人从来不坐出租车哈,你们是装聋装瞎呢还是没有能力管好出租车呢?学一学深圳的市长嘛,挤一回公交车才叫过瘾.
以前是向书记,都说家乡人下不了手,新书记来了,还是老样子,那外来的和尚也念不好这个经吗?同志们,呐喊吧!!要不打个市长电话?
这个提议不错哈,那位仁兄去市长信箱留个言,让全市人民都来顶

公交车、出租车是一张无形的城市名片,希望政府部门要加大管理力度

引用第17楼天涯客于2009-02-25 23:37发表的  :
公交车、出租车是一张无形的城市名片,希望政府部门要加大管理力度
支持````
头像被屏蔽