潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 一公民

[2009] 崇龛第二届菜花节相关问题有问必答贴

ZF投资是大,为是的把潼南宣传出切,,,,,但这票价好高哟
引用第23楼一公民于2009-03-06 08:57发表的  :

景区嘛,成本税收就高,望理解撒,支持潼南!
貌似没收撒子税豆嘛?我朋友他们也在那边整了个门市,没听到说收了啥子税的也?
引用第31楼sukupier于2009-03-06 17:08发表的  :

貌似没收撒子税豆嘛?我朋友他们也在那边整了个门市,没听到说收了啥子税的也?

场地  共商  卫生许可  运费   清洁   员工    ====
你们浪个不关注哈我的话也!!!??
架嫩个大个势,结果请老个垃圾庆典公司,给人啥子感觉?
[s:376] 我只晓得修了8个厕所,花了100万,来自崇龛的小道消息 [s:377] 我目睹修的哪个厕所面积最多20几个平方,
厕所我进去看过,施工过程我亲眼目睹,抗震柱下半截是空的,抗P个的震,绝对真实,本来想拍两张的,可惜没设备 [s:377]
引用第35楼金龙于2009-03-07 00:09发表的  :
[s:376] 我只晓得修了8个厕所,花了100万,来自崇龛的小道消息 [s:377] 我目睹修的哪个厕所面积最多20几个平方,
厕所我进去看过,施工过程我亲眼目睹,抗震柱下半截是空的,抗P个的震,绝对真实,本来想拍两张的,可惜没设备 [s:377]

发这些的目的是什么嘛?何必呢  有什么藏心里
引用第36楼一公民于2009-03-07 08:46发表的  :

发这些的目的是什么嘛?何必呢  有什么藏心里
没什么目的,老百姓有权知道一些

修一个亭子能花多少钱````那观景台和对面那亭子我是看着修的``要不了20多万吧``哎``