潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 小鱼

[建议] 关于勋章的建议

小鱼和63的意见并不矛盾,一个建议增加和调整一些勋章,63的意见是勋章的期限设置欠妥,都有可取之处,转金龙考滤!

是呀` 新长限量发```但是我喜欢勋章多`哈哈`

板板的勋章也不少嘛~最有分量的一个都被他灌去了~

才4个`有的要到期了`有时间去整快斑竹勋章
顶起走
小鱼的就灌水都有灌水勋章的就字明显说出对灌水的不屑,论坛讲究的是人气,是点击率,那个版能把论坛人气搞上去,哪个版就应该多设置勋章,也就是所说的多做贡献的版,个人这样认为.勋章之中其实灌水,快乐,活力,传奇水手等无一不是为水版而设,也说明灌水在论坛中的重要性.很多论坛文学版都是冷门版,有的站长甚至都想取消的.另外也看出阁下名利心很强,真的.我也有ID挂的有勋章的,但我不喜欢,我就喜欢我这个什么都没挂的ID,什么东西,多了就不值钱了,精华也是...

引用第16楼浮云一片于2009-03-15 23:00发表的  :
小鱼的就灌水都有灌水勋章的就字明显说出对灌水的不屑,论坛讲究的是人气,是点击率,那个版能把论坛人气搞上去,哪个版就应该多设置勋章,也就是所说的多做贡献的版,个人这样认为.勋章之中其实灌水,快乐,活力,传奇水手等无一不是为水版而设,也说明灌水在论坛中的重要性.很多论坛文学版都是冷门版,有的站长甚至都想取消的.另外也看出阁下名利心很强,真的.我也有ID挂的有勋章的,但我不喜欢,我就喜欢我这个什么都没挂的ID,什么东西,多了就不值钱了,精华也是...
汗~对名利很强冤枉我了,我说的增加文学创作勋章不是为了我自己~再说我也没那个文学功底……
没有别的意思,相比起重庆甚至其他地区的论坛来说,我们的论坛勋章是最多的,各位挂那么多也不嫌累,其实只是建议给各位减轻负担,老会员挂得多,自然造成新会员心里不平衡,于是很多刚来论坛的先不干别的,就找管理员要勋章,其实最早我也是这样的... [s:375]

有道理~但没勋章也没办法推动发展点燃会员发帖的激情.........哎有利必有弊

是呀``还是我那里人气高