潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 飘泊的尘埃

珊珊心语(更新完毕!)

是啊!人活着烦心的事太多了。

亲,没有烦恼呢。呵呵。。。% e' y: h7 L9 _1 [+ w
我觉得我应该去申请一个快乐勋章。呵呵。

引用第11楼飘泊的尘埃于2009-03-18 11:30发表的  :% Y7 e* |5 M; M5 K" A+ j
亲,没有烦恼呢。呵呵。。。* S+ L2 A( ^% A7 q# j
那勋章要取消了样``我本来申请了的``没给我

呵呵发表日记啊、、、

[s:374]

3月18日  M2 c$ z9 ]4 B% y% k# N

) M; Q8 Q# |8 v" w  s昨天是凌晨4点到宿舍的
/ E$ R5 [6 q1 {1 A$ m: O7 C她哭了很久7 e: k9 ^* Z0 v
拖着疲惫的身躯
% P3 _' _& @* c: T灯光拉长的两个身影
; S' \+ [4 Z1 l5 k$ r: u% n步履蹒跚的上楼
, ~0 K. R% ?1 ]7 K& p# \一宿无眠
6 u3 ]0 Z: j6 G8 X" P+ N6 U$ X' }& R+ Q
早早起床
, w2 G$ a3 E, H% Z" Y去她的宿舍看她
: d1 S6 A" x: y. I& k她很坚强地对着我微笑
+ T8 s" D3 Y5 x* D4 Y我告诉她7 R! q  o4 u$ l* s$ A
亲爱的,新的一天开始了,我们一起加油好吗?$ @0 M1 G% G! R" j* K* E4 i7 \
她微笑点头。
3 \: ?" H5 `" @; ]; F' g0 p3 W4 j" F& x3 u$ H
其实今天头很痛的
4 a  ^& m8 G# p( e但是坚持一直上班4 }" x7 v9 ^. l. Z& x* B6 P$ k5 N1 R
为了告诉她
! l* y' w- ~) |+ S我在后面0 O- t: g9 S, [5 Q9 q: j% s
守护着她
引用第11楼飘泊的尘埃于2009-03-18 11:30发表的  :0 B" W7 G9 M2 F* E' C7 t
亲,没有烦恼呢。呵呵。。。5 C3 o, A# F( Z/ K; w
我有,借跟你嘛!
要用平淡的面容压抑躁狂的内心!要淡定!要淡定!

3月19日
- y6 {- J; o' _& h% R5 i, X7 t8 Q5 b* O
09年,我要学会优雅
( ?' y  q& z1 H  l  [7 p7 i喊着这样的口号
' P2 J( l8 U+ a$ Q去买了一套衣服
0 L' l3 ?4 Q5 P" H) M  X* @6 c9 Q& t从来不穿裙子的我
6 t) z! n5 W+ ^: q7 D, g买了一套连衣裙
$ ~3 L+ Y7 r1 {- I' o感觉还不错哦。呵呵。。。

引用第11楼飘泊的尘埃于2009-03-18 11:30发表的  :$ x' K% o3 ^1 s, j
亲,没有烦恼呢。呵呵。。。
6 y; ~0 j, n2 F- W" u; I: Q我觉得我应该去申请一个快乐勋章。呵呵。
你hiatus嫌牌牌不够啊?挂那么多脖子不疼吗