潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 飘泊的尘埃

珊珊心语(更新完毕!)

[s:303]  [s:303]  [s:303]

楼主变猪头老没啊????

3月25日(你的感慨让我流泪)$ P/ X5 H" g* ]6 X: s' G" I

+ u' \  W# d/ J你说我该骂你的# u# e2 j, b: R" V* j) ?
我微笑
* p4 |/ c& _* T& b你说我应该狠狠地骂你的
) K% m/ Q4 l* I5 G我还是还你微笑# }# D- m" b) J3 A8 m% |: E, O9 P
你说你宁愿看见我痛哭1 b: e/ ^: ?& W8 t
也不愿意再看到我虚伪地笑
# c. ~. x4 @8 I4 |$ `% E9 P% {& R# M我仍然还与你微笑. v3 i4 a& Z; q4 g" v; f

3 ?: f8 F6 {# w! v' H5 D亲爱的; E5 q( T' W& t: I8 W
我能说些什么呢2 |6 n8 V- G/ i$ s; l6 A
其实我从来都不在乎你做过的一切
/ V; l/ {! L- |9 P" V. w! S: u# P0 t7 H; R我也从来没有想过要去恨你,要去讨厌你
; t. _9 \1 I$ a; Q虽然我讨厌笨蛋
3 J* {4 K) W& H. g但惟独你
7 s0 E6 k$ O* }3 O2 ^  t我从来没有去菲薄过!/ b3 W0 V" E' ?( }: l9 k
! s( ~9 f0 `. g/ G  p. z
虽然以前教你的时候会发些脾气
9 _+ M- C/ A9 L" D我那只是恨铁不成功& i. k, `  L8 a
虽然以前教你的时候会恼怒
" C" V9 d  T) ~我那也只是希望你能快一点融入这个社会* {) I4 ~" h  p/ q( D

d# H( N5 A% F) p/ U亲爱的
9 w+ u5 d) O  G& F0 J. R: w其实你不用自责的!!!4 J  m6 n: J2 I: l: m  `7 j
真的不用去自责什么!

亲爱的
6 U3 j1 F- }0 Q* N3 `, w* X其实你不用自责的!!!1 ~1 h/ |( Z$ ^. d
真的不用去自责什么!-------------------------楼主撒在说谁呢?? [s:374]  [s:374]  [s:374]

同是天涯沦落人`只是我们表达的方式不一样
人生!!这就是人生!!!!!!!!!

3月26日
2 V; N) y4 _) q5 H+ F/ b今天的天阴阴的
6 Y3 a5 e9 X. J" k4 g8 g, T有一搭没一搭地跟朋友们聊着天
% o% q* {& `1 y/ \1 x  Y4 k9 }没有太认真地去管理工作上的事情
4 x8 E6 Z! J2 u
' [0 q5 u; _: Y4 h! A下午又面试了一个人
: e5 r1 W& z6 R# F基本上到了连看都不想看的地步# ]; o4 z+ n7 E  C3 j$ j( l- z
愤愤地埋怨行政部的工作效率: m8 s7 R/ X2 A3 ?
简单地问了两个问题便让她回去等消息了+ Y' ~% f1 S& A

8 a5 e4 x5 b8 B' T+ v8 ?8 `! K也许是我太挑剔了# I: d, e9 E+ k  g
至少行政部是这样说的& R' o' s. w/ M7 b1 ^
我也认了,但是真的不想就此降低标准
0 I3 |3 z! C6 [4 Z) b, ^( Y以前说过,我也只是凡人9 e; O# P2 L2 {. K: L& h4 L
还是从几个都看不顺眼的人中间挑了一个! q% q" @1 @. v! H; T: k. p
新的命运,也许就这样开始了
, Y( j6 i4 x9 e. q& s( l4 w- @6 i5 |: y# l$ B3 l+ a
突然觉得头好痛
4 [/ G! I' ~7 G; C, a痛到无法呼吸的那种" @5 e+ `2 X# U) G! ]
我终究没有逃脱; Z7 c  o: P7 S$ _" ]
没能跳出自己给自己画的牢笼!

楼主很多愁善感~~~
头疼吃药,脚疼医脚 [s:377]  [s:377]
[s:375]  [s:375] 每天来看心情故事