潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 飘泊的尘埃

我的咖啡不加糖

宠辱不惊 看庭前花开花落 去留无意      [s:375]
人生本来有很多滋味  但看你用什么心态去面对     有花有果  有笑 有泪   有苦有乐  有鲜花也有汗水  但只要心里常常装满阳光   就会迎来灿烂和辉煌   [s:375]
有五杯水 :第一杯 苦   第二杯微苦   第三杯白开水  第四杯  微甜  第五杯 甜   请问  你们会先喝什么水   为什么
微笑!9 e" k! a- q: g' a) Q8 k6 c
不苦! [s:322]

coffee time的故事
& t: p) z) o% p通常,咱国内的企业没这待遇,可老外的工作时间里,coffee time是不可缺少的,就像学生要下课休息一样0 u- d& C* Q( [% D7 ]  @+ p
有一次,一个老外问我:你们中国人也喜欢喝咖啡?$ s: ~' _1 [# Q" O
我愣了一下,不知道该怎样回答.........
0 F2 Y8 b( ~5 m* l1 k& k说实话,coffee这种东西是地地道道的舶来货,咱中国人自古就没这个爱好.........我为什么要喝呢,因为大家都去喝.......' f: J/ w  D' s' C
我并不觉得它有多么美味,不过提神效果还是不错的。) m: V1 D( Z7 t7 b; i# v2 a' E
我后来想到了,其实,在我们国家,一般人(不富裕的人)还是不能天天都享用这个东西的.........有钱人的爱好而已,我想提神就去抽根烟,闻一下风油精就行了。
. \( b( e# @% j3 d7 _% v# h  x9 \
7 a/ P& @% ?# V0 [' E) o+ E& L楼主貌似是爱上这种舶来货的小资情调的人.........

不加糖不好喝

苦的
小资安逸 [s:382]
: a4 y" G. Q+ R0 l2 P. B$ L对自己好的人是是也对别个好哈 [s:252]

不错啊!都体会出了人生百味的道理来了、、

引用第38楼听说你从来不回贴于2009-04-01 23:26发表的  :: ^# v' D6 m/ U+ v5 R1 B# w; ], S
小资安逸 [s:382] 8 q4 g, G8 G( X5 K; i' _
对自己好的人是是也对别个好哈 [s:252]
4 h$ H' m+ G! E, o0 Q
呵呵,你对自己好不好?