潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 华之宇

[热门] 新生健康龙凤胎,儿子惨死在潼南区人民医院。

这个帖子我包括大家的回复 一个字没落下  说说我的看法  求点评
    1。楼主的遭遇深表同情的
    2。有相同遭遇的
    3。提供处理方法方式的
    4。发泄激进思想的
大家发了这么多,个人认为是没有找到一个方法来处理这样的事  
    激进的想法就是  你不要我活,我为什么还要你活好?
    婉转点的方式是  走法律程序 告  
    医患关系 一直是我们国家的一个民生漏洞   合理合适的处理医患关系 关系到民众对一个部门 一个社会最起码的归属感  社会上的钱权交易是最近几年才发生的么?  不然
     对楼主孩子的遭遇  请找到有力的证据 通过媒体爆光度  民众持续的关注度  自身强有力的持久度,走司法的程序,不要被医院的个人意见所左右,找一个人  两个人 能解决问题?那还要那么的职能部门来干什么?   
     对医院,我个人认为,作为一个地方上的为人民服务的服务部门,你有你的执行标准,行为准则。 这个无可厚非,但是用冷漠的态度去处理医患关系 实为不智。  潼南是我家,潼南靠大家。
         建议楼主,采集证据,组织有相同不幸遭遇的家庭 组成一个(相对)合法的民间团体,集中的走法律程序,不要道听途说,困难于荆棘是肯定会出现的,  每一个孩子都是父母的天使,  愿天使为证  父母安康
  屡见潼南遗患关系, 让人伤心。  痛心疾首。                                 
                                                              见谅,
                                                                                                                一个没见过什么世面,单身狗的个人见解
回复 支持 2 反对 0

:@

假如这是生活 发表于 2015-12-14 20:21
这个帖子我包括大家的回复 一个字没落下  说说我的看法  求点评
    1。楼主的遭遇深表同情的
    2。有相 ...

谢谢支持!

现在情况如何了?县医院确实是一个很坑的地方…

建议你早点找律师。

早点找律师。

节哀!我也是快当父亲的人了,很能理解楼主这份悲痛!楼主算是很理智的了,一定要让他们拿出说法!:@:@

顶个!

这家医院咋老出事?医院负责人咋不出来说话?以后谁还敢去这家医院?病生不起啊!

带上TNT找院长