潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 舞林天骄

论坛第一次版主以上管理员的会议(版主必看,请进)

好的,,你回家后返来再提你来管,,可能會順便拍一些片片,到時發上來,,那最好啊,,谢谢哦

建議:
本網多與一些兄弟縣市的網站建立站鏈接,比如江津在線、永川在線、忠州在線……等,甚至重慶論壇,四川論壇,其實有很多潼南的兄弟都活躍在哪些論壇上,很多人不知道這個論壇!不知樓主意下如何?這可以建立良好的相動,也可以進行較好的推廣!
楼上的费心了,,我们会在总结时都会提出,,这方面要金龙来处理,,,,,,

我认为,现在论坛的各栏目都很齐了,没有必要反复的调整,要保持一个稳定的栏目.建议:潼南名人栏目改为潼南儿女.电脑技术和数码广场合并.
对于版主们的工作评价,对工作努力又尽责的,论坛可以进行表彰奖励,以发金币或者活力度来进行体现.
我的工作好希望大家多支持,论坛的宣传和推广我也在积极的做,有人不断的上论坛了,就看我们大家用什么丰富的东西吸引网友.留驻他们常来.
对,我也同意楼上的意思,不用总是改, 先看看怎么样才能让来看的潼南老乡一进来就有一种想注册的冲动
引用第4楼邱比特之箭2006-12-04 19:04发表的:
sandy   主要负责对勋章的发放并兼顾每周版主金币发放

金币为系统自动发放,她因该协助我做广场的风格美化工作,具体SANDY联系我

.......
没问题,
引用第13楼英雄无悔2006-12-05 10:46发表的:
我认为,现在论坛的各栏目都很齐了,没有必要反复的调整,要保持一个稳定的栏目.建议:潼南名人栏目改为潼南儿女.电脑技术和数码广场合并.
对于版主们的工作评价,对工作努力又尽责的,论坛可以进行表彰奖励,以发金币或者活力度来进行体现.
我的工作好希望大家多支持,论坛的宣传和推广我也在积极的做,有人不断的上论坛了,就看我们大家用什么丰富的东西吸引网友.留驻他们常来.
英雄的建议很好,,,
只好顶了就走.....嘎嘎

我在这里向大家再建议一个问题,你们这些版主注意到一问题没有,我县在外的人很多,但没有一个能为本县的人服务的机构,我在这里提议组建一个同乡会,以区域来划分为我县在外的弱势群体服务,这样才能提高论坛的知名度       我在这里只能算老字辈的人了所以要靠你们这些人来支撑了,我记得以前有个潼南的人在成都注册了一个网站一年就没点击量了
是啊,,我也在奇怪,好象来这里的公务员还没有看到,,,要不就是来了就闪了,,连工作的都少有见到哦
组建一个同乡会,以区域来划分为我县在外的弱势群体服务,这样才能提高论坛的知名度,,这个还要慢慢来,,不过你的建议好,,我们会留心,现在是先把论坛搞大再说,,