潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 舞林天骄

论坛第一次版主以上管理员的会议(版主必看,请进)

我可以保证天天上网.也愿意为潼南的宣传出力,所以有什么工作我愿意去做.

还有个问题就是.感觉版主的权力太有限.比如我这个版块,有的文章本来都不应该加精.可是却加了精.这样管理太混乱.所以我觉得.加精全全由版主负责..
今天这个贴开得太好了,我希望每周有一次版主会议.可以发贴到论坛管理里去.
有效的管理.才是论坛发展的方向...

对于那些版主级以上的.必须规定每周上线次数.和发贴量.......因为工作不能随意放下.(建义一周必上一次线.)

制定了规则.就一定要实行
以上意见我看了一 下
大家都很努力
本人工作关系  大家理解  每个星期来一 次就是了
引用第31楼潼南帅哥2006-12-05 23:10发表的:
有效的管理.才是论坛发展的方向...

对于那些版主级以上的.必须规定每周上线次数.和发贴量.......因为工作不能随意放下.(建义一周必上一次线.)

.......
以前也有规定,不过就是没实施,希望从现在开始如果没达到要求的就开始另选他人吧,但是在特殊的情况下可以在广场政务里面写请假条就好了
主要是潼南上网的人不多  就在打游戏去了
不来论坛啊
好的,,我注意到了,我以前就搞过会员报到的专栏,,这样每天上线的人一来就去那里发个表情也好,,发个:到:字也好,,表示来了,,这样每天都能看到,,当然都是老乡,,规定死了又怕大家有点意见,,本来到论坛就是支持,,要是这也限定那也管到起,,不好,,
我只能关注能够长期上线的,,我会把他提起来管分栏(几个版块),,再看看,,要是的确对论坛有责任感,,我会向金龙提议,金龙能常期上线也会了解,,看到,论坛完全可再提多几个超级管理和总版主上来,
论坛的结构方面,,我也在想,,可划分军队和政府而个部门来,,版主是文官,靠灌水多和精华威望多的级别是武官,武官不兼管理,只有荣誉,,只对论坛有贡献但因版主位没空缺才出现,,但版主就要求有一定上线时间
这只是我的思路,论坛需要陆海空三大元帅,五大将军,但只有荣誉,没权限,只对论坛有贡献的人,,但没时间上线管理的才有,,三大元帅只要有时间长期上线了,就给予总版主及以上职位,五大将军就版主职位,我这只是想法,,请大家接到再说,,
你看着办了就是嘛   我是没什么好说的就是了
不好意思来晚了,没看到开版主会议.....
先忏悔一下,虽然我天天在线,但是由于最近身体不怎么好,
所以没什么心思管理,我感觉就我那个版块最乱....
过几天身体好了一定好好搞一下...
各位领导,理解一下 [s:243]  [s:243]
亲爱的注意身体呀
支持35楼的做法
引用第30楼潼南帅哥2006-12-05 23:06发表的:
我可以保证天天上网.也愿意为潼南的宣传出力,所以有什么工作我愿意去做.

还有个问题就是.感觉版主的权力太有限.比如我这个版块,有的文章本来都不应该加精.可是却加了精.这样管理太混乱.所以我觉得.加精全全由版主负责..
今天这个贴开得太好了,我希望每周有一次版主会议.可以发贴到论坛管理里去.
潼南帅哥,,你认为那个分栏适合你去做,,我想让你试用当分栏版主,,你说哈好吗,,