潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 舞林天骄

论坛第一次版主以上管理员的会议(版主必看,请进)

到会看了,会议精神领会了.我认为论坛设陆海空三大元帅,五大将军没有必要,太麻烦了.

都谈了这么多了啊~~~

我没什么意见,楼上的说的都有道理.

同意40楼说的,太麻烦了.

现在是要定一个方案出来,不能有一点问题就改,不然会显得太乱了.

对了,这张帖最好置顶,现在发帖太多,压下去了不好找.
引用第40楼城里的月光2006-12-06 14:43发表的:
到会看了,会议精神领会了.我认为论坛设陆海空三大元帅,五大将军没有必要,太麻烦了.
好的,,我只是有是想太多了,,你们的看法也好,先不去设好了,
我又迟到了!!!
版面又改了哈!!
我想把左边的链接改在"页面位置"上面好一点!
另外在广场标题处加一个我县最有代表的gif或flash!!
引用第39楼舞林天骄2006-12-06 13:25发表的:

潼南帅哥,,你认为那个分栏适合你去做,,我想让你试用当分栏版主,,你说哈好吗,,

让我去情感广场吧.平时我在这里呆的时间最多.
这个建议好

引用第45楼tangshuwei2006-12-07 13:57发表的:
这个建议好

我早就有这个想法了,不知道技术上得不得行.做点我县最有代表的风景或建筑物.这个建议很好
引用第44楼潼南帅哥2006-12-06 20:12发表的:

让我去情感广场吧.平时我在这里呆的时间最多.
情感广场和电脑技术想比,,电脑技术你更胜任,,论坛缺少这方面的,,也许你认为我说话不算数,那我想请你再考虑好,那里需要女性主持更好一点,,,你说呢,,
雪儿是总版主,,她可以不兼职分栏转给你,,你现在也是科技知识分拦版主,你认为如何,,我等你的回复,
请能平均每天保持每天上线的都来这里谈谈,,要是因最近回家及其他原因,,返来后可直接再提出,,,
来看了,,惭愧,,我其实真不知道应该怎么做的,,,因为我本来也是个新网民,,,喜欢到处逛逛,,具体好多东西还不大懂的,,,我的那个版块里,,也没什么新主题的,,发贴的人很少,,自己感觉有些难以胜任,,如果,有合适的人选,希望可以把我换下来,, [s:259]  [s:259]