潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 平常心

在涪江河拣鱼

好脏噢``
停了几天的水了。 [s:387]  [s:387]  [s:387]

还没人切管理哦???

这样的速度潼南那有进步嘛!!!!! [s:391]  [s:391]  [s:391]

受苦的还是老百姓哦、、、
百姓水都吃不上真造孽啊

樓主是曾叔吧?
潼南應該多一些像你這樣的監督者,潼南才有可能真正的健康發展!!
上和水厂今天下午停水了,上和镇政府一位姓潘的干部来街上通知自来水不能用(包括洗澡洗衣服\\洗菜)了.反映速度还是很快的.老百姓很感谢.上和中学为了抓教学,仍然坚持上课,值得表扬.就是不晓得将近2000人学校伙食团用什么水来给学生吃用?学校在广播上通知了,春天来了,望同学们莫喝自来水!!!!!!!!!!!!!!!!!!有病菌!!!!!!!!!!!!!!家长也应该感谢学校啊!!
县城早就停水了,我们上和人照常吃了没有事情.看来县城的人是杯弓蛇影的
渝帆,这不是监督,是呼喊.是我的妻子儿女弟兄的生命健康受到了严重的威胁,我应该发出我的声音!!!因为我们生活在一个各种制度不断完善的国家.我应该为了国家可以持续发展而贡献我能贡献的力量.
我实在不知道当初在城镇规划方面做了怎样的部署?要在江河上游搞个高污染的农药厂\\化工厂\\纸厂等.即使不毒害上和人,那么下太和以及以下的人的生命健康有谁论证过?
如果我们的生命健康受到威胁了都还麻木,那么,人跟行尸走肉有什么区别?