潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 竹之夭夭

[我知道] 紧急求助:如何饲养“受伤的老鹰”

回 7楼(jim2008) 的帖子

杨过!!他在哪?我要和他一起养鹰,还想陪他一起看风景,一起看细水长流 [s:377]

养鹰还不如养狼。 [s:377]  [s:377]
前几年老家有打火药枪的,.一只老鹰交到餐馆是80块

汗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
喂养老鹰要小心,老鹰的动作极其敏捷,并且它的爪子和嘴很锋利。喂养过程要注意别被它伤着了。

回 7楼(jim2008) 的帖子

这个想法还比较实际

回 10楼(竹之夭夭) 的帖子

还浪漫哟

回 11楼(浪迹天涯) 的帖子

借用蔡明同学一句话:为什么咧?
回金龙:我想把那个打火枪的弄成80块! [s:377]
回茶色:好一个细心善良的人人儿!感动一下!
回光速裸奔:当穷得无法浪费时,浪漫是很不错的选择哦!
回冒汗的小鱼:第一次听说鹰还有发汗的功能!
顺便报道一下可爱的家伙的近况:昨天对于相关的一些事项诸如动物保护啊方面什么的作了咨询,并根据合理合法的要求作了妥善安排,目前它的伤势稳定,生活得非常安全,而且安逸 [s:325]